![]() |
Вот это охуительнейший рэпак :horosho: очень надолго в плэйлист и в плэер :black: Потрэково расписывать смысла не вижу, главное что в целом всё очень круто. По стилистике, кстати, отличается от первого альбома, что собственно только в плюс. |
первый раз слушал на компе, много отвлекали и прослушал только первых песен так 11-12. Как то разочаровался, но прослушивание альбома целиком исправило первое впечатление. Вторая часть альбома :bomba: первая под настроение |
Цитата:
|
на whiterap.ru качай,не грусти) |
блять вот только сейчас прослушал весь альбом - сижу просто под неумеренным впечатлением...от ОДБР после этого альбома стал другого мнения (именно состава) - посыл альбома уникален,слов нет чтобы описать впечатление,половина треков не воткнуло вообще...ну а те что про народ,Россию,веру,нацию - полетят надолго в наушники,Молодцы пацаны:horosho: |
О Да!!!!!! Белый рэп! реальные вещи в ЕКБ делают! |
очень понравился альбомчик:horosho:большинство трэков на плеере;) |
ценю альбом |
ае) |
еее крутой альбом очень хули говорить :horosho: |
а вот, по-моему, по сравнению с "в мозг" это очень слабая работа там было более житейско и разнопланово, тут много неудавшихся экспериментов и меня хватило на 1 раз прослушивания этого альбома |
Давай жогай тата тата татата татата атаа))) |
Скачал, не жалею!!! На долгий повтор:horosho: |
Что значит ОД? |
оппозиционное движение. :black: альбом, кстати, вообще никакой по сравнению с первым. |
ты прост не шаришь):dovolen: |
Цитата:
там один пизди пидоров чего стоил:D вот треки шлюха и пластмассовая любовь только мне вот не понравились так чтобы, а в остальном там вообще отлично. особенно вкатил с запада с вибе который. хз сколько раз на репите прогнал. там всё, от минуса до текстов радует несказанно этот альбом тоже крут. по структуре сделан как и первый, поначалу "весёлые" треки(хз как их назвать:))идут, под конец уже такие социальные. кстати вот в первый бы социальщины можно было б поболее впихнуть, она у вас заебись выходит. во втором же дико понраивлись биоробот, не жизнь такая мы такие и я верю.ну так ещё поугарать с давай жогай можно. а в целом всё равно отличный альбом получился. кто не скачал тот лох:dovolen: вы сильный коллектив, хуле говорить жду дальше релизов каких нибудь:meat: |
переслушал сегодня альбом. помню "в мозг" в свое время прилично времени репитил. нравилось. в случае же со вторым альбом - все кардинально наоборот. больше переслушивать как-то даже желания нет. Витяй и Рамзес вытягивают, а вот Антон, по-моему, "немного" лишний в группе а так, хотелось бы услышать что-нибудь серьезное типа стволов Витяя |
на самом деле, в чем-то согласен, что альбом не такой как первый ....не такой по силе, по взрыву, как первый ....но можно же мыслить так, что так оно и правильно - еще один показатель, что кнопка РЕК не жалась сразу по желанию .... люди меняются, настроение скачит, музыка варьирует ...все верно ... по мне так первый больше вкатвает....и то я знаю че включаю и под какое настроение ....настроение для второго не всегда ловиться .... если третий будет отличаться от первого и второго еще на 45 градусов - не удивлюсь ...это и есть развитие или дигродация, но ЭТО ДВИЖЕНИЕ, А НАЗВАНИЕ ЧТО ГОВОРИТ? ПРАВИЛЬНО "оДвижение БР" Удачи парни! Последнее время слежу за Витяем ... уверен, что будет сольник ... Сибирь ... держит вас в поле зрения с ув. АкценТ |
Охуеннный альбом. Странно почему пишут о его явном отличии от первого? Тут так же хватает и юмора и распиздяйства и социальных тем. По-моему в том же стиле. И даже порядок песен - серьезные во второй половине альбома. Редкая группа,которая при отличной технике может делать текста с юмором. Да и жесткие темы звучат супер. Я доволен,тем что он у меня появился!:dovolen: |
кайфовый альбом.как и в мозг!!:horosho::horosho: |
лучшее, что слышал в рус репе за последнее время:horosho: |
круто очень:dovolen: |
ОД тащат:horosho: |
Крутой альбом :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |