![]() |
ОД Белый Рэп feat. C4 - Это сильно ОД Белый Рэп feat. C4 - Это сильно (Слышишь ОЙREC; С4 instr.) и это сильно :meat: СКАЧАТЬ С DUMP СКАЧАТЬ С iFolder |
опа опа. наконец то подгончик от ОД. до дома доберусь обязательно скачаю |
в контакте вчера уже послушал,и там же ссылку обнаружил седня:) трек пиздат:horosho: |
Охуительно :horosho: |
пиздатенько вышло:horosho: |
трек неплохой, в стиле! :horosho: |
Ахуенный трек!!!...меня пиздец вставляет ваш стаф!!!! |
Хороший трэк получился!!!:horosho: |
Бля люблю ваше творчество! А вот С4 не очень понравилось... Витяй и Рамзес охуенной!:horosho: |
рамзес как всегда охуенен:D :horosho: ну и трек в общем супер.:horosho: |
:horosho:ОД отлично ваще сделали, с4 не понравился:( |
Неужто дождался нового трекчика от этих пацанов! Я рад! |
Мне понравилось.. Буду слушать.. |
Хоть я и не сомневался, это пиздато!:seva: |
Красава, "урал у руля"! |
опа опа опа, это надо полюбас скачать :horosho: Добавлено через 12 минут с первой фразы внеземные панчи Витяя заулыбали ;)ахуенно как всегда! |
Рифмы жирные, ритмика Витяя и Рамзеса чёткая, второй и третий похуже на фоне, но в целом плотно так. :horosho: |
рамзэс пушка блять |
Буду краток. Охуенно. |
Качаете всякую хуйню про Бабая, вот настоящий РЭП!Белый... |
в кайф такие трэки,с4-молодчики |
рамзес и второй лучше всего зачитали. но рамзес просто супер :horosho: |
АП, качайте классный трек! |
Круто,мне понравилось,хорошо делаете :horosho: |
АХУЕННО!!! Витяй и Рамзес вообще невьебенно-ахуенно заебательские!!!! Рамзес вообще рвет как надо :-)) просто немыслимо :))) у Витяя тоже фишки афигенные :))) в общем реально круто звучит, и качество крутярское!!! :)) Рифма вообще шикарная :)) меня очень втыкает :)) и я вообще был в шоке, когда нашел трек на 6 странице :(( что же вы слушаете то вообще, ребята!? мне кажется это обязательно надо скачать и это того стоит!!! ОД как и на комабатле делали нереальные вещи, так и в этом треке!! ЖДУ еще от вас треки, думаю я не один их жду :))) жаль, что так редко что-то делает.. :) ну зато как ДЕЛАЕТЕ! :-) |
Шикарный трек на 5+ просто очень понравился, согласен с предыдущим оратором странно, что в теме с таким крутым треком мало так комментариев, по треку техника и рифмы на очень высоком уровне, на треке все понравились особенно конечно Витяй с Рамзесом, Белый Рэп классно стелит:seva: ае. |
трек вкатил со старта) |
Пиздато! |
Вложений: 1 ё братва! благодарим за мнения! качество на уровне так как это слышишь ой! +))) кстати это первый трек на обновлённом оборудовании, можно заметить разницу по сравнению с В МОЗГ.. в качестве звука :dovolen: всем кто в ЕКБ повезло готовтесь к 13! В пятницу клубе нирвана будет ЖАРА, кстати тгк приедут полным составом! будем делать настоящую грязь вживую, кто проебёт - тот пожалеет! :bomba::cool: |
:)я уже жалею что я в Запорожье блять:tomato: |
Да, качество очень ахуенное!!! надо бы скачать альбом ваш и микстэйп :))) а то что то даже не слышал :( |
завали 3х барыг и получи в подарок диск):D:D:D |
ваще заебись! :) |
Цитата:
|
бля, заебенный трэкич ваще, щяс ещё больше пропёрся |
ваще вкатывает!!ребята прям попадают в точку,по крайне мере для меня) |
чо вы ваще слушаете? если не это? :D |
вот это другое дело, сумасшедшие да и только. |
Зашибись трэк, хороший продукт делаете ребят :horosho: :) |
Кач кач кач ) заебатый тречок)!!! |
это же белый рэп йоба))крутой тречо! |
Охуеный трек. Качество пиздатое. Белый Рэп жжет. С4 - че то не то. На репит полюбому. Парням большой респект:horosho: |
Заебато нах!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |