Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ОД Белый Рэп / ОДБР (СлышишьОйRec) Урал, Екб - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/od-belyi-rap-odbr-slyshishoirec-ural-ekb-obsuzhdenie-383658/)

Саша Мёд 24 мая 2013 13:00

Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1077476453)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077476440)
Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1077476386)

ну вот смотри ты по паре фактов уже вывод делаешь о человеке. даже не фактах, а так, словах чьих то. Например, ты вот, молешься на ройзмана и слушаешь валова. по этим двум фактам, так же как и ты, я могу сделать вывод что ты уебок. это справедливо?

За тэтэ не скажу, но главный герой явно не договаривает, то есть то что мы ждём тесты "для галочки" это ладно, на его совести, но не поверю что человек добровольно пошёл на реабилитацию ради фана, причину то так никто и не озвучил. Ну а то что в комментах его палят что он курит, ну это и не скрывалось в общем то, а вот то что он как уж на сковородке извивается, это наводит на мысли, что парень то не чист, но это на его совести, карма все дела.

:|

я согласен, тип мутный, я не защищаю его. Меня удивляет просто, вот человек курит план, а про него пишут тут - нарк конченый, ну это глупости какие-то по-моему.

Ну это уже с какой колокольни смотреть.

Если ты считаешь, что регулярное потребление травы / сигарет / алкоголя не является зависимостью, то это одна точка зрения, на которую поверь мне есть и другая;)

iNf. 24 мая 2013 13:23

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077476462)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077476440)

За тэтэ не скажу, но главный герой явно не договаривает, то есть то что мы ждём тесты "для галочки" это ладно, на его совести, но не поверю что человек добровольно пошёл на реабилитацию ради фана, причину то так никто и не озвучил. Ну а то что в комментах его палят что он курит, ну это и не скрывалось в общем то, а вот то что он как уж на сковородке извивается, это наводит на мысли, что парень то не чист, но это на его совести, карма все дела.

:|

я согласен, тип мутный, я не защищаю его. Меня удивляет просто, вот человек курит план, а про него пишут тут - нарк конченый, ну это глупости какие-то по-моему.

Если ты считаешь, что регулярное потребление травы / сигарет / алкоголя не является зависимостью, то это одна точка зрения, на которую поверь мне есть и другая;)

Зависимость зависимостью. У кого-то от кофе зависимость, у кого-то от компьютерных игр. Это не делает человека конченым.

Саша Мёд 24 мая 2013 13:50

Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1077476529)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077476462)
Цитата:

Зависимость зависимостью. У кого-то от кофе зависимость, у кого-то от компьютерных игр. Это не делает человека конченым.

Это, повторюсь, уже к ТэТэ:|

15декабря 24 мая 2013 14:32

не слышала ни одного трека в котором бы пацанчик читал на уровне гуфа.

Сибирский ТэТэ 24 мая 2013 14:43

да мне пох.для меня он нарк и любой куритель веществ тоже нарк конченный

Гвоздь. 24 мая 2013 17:55

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1077456802)

он, еще и перед тем как на камеру оправдание снять, успел вмазаться? или он всегда как ПТУшник разговаривает?:|

Пан Махмуд 24 мая 2013 21:20

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077476008)
да хули тут обсуждать,нарк он конченый:bad:

А тебе чем-то мешает его образ жизни? Этот вопрос и к остальным критиками относиться :facepalm::facepalm::facepalm:

STiGA 24 мая 2013 21:28

Роман вроде не нарк... видео конечно галимое..:facepalm: а по сути, кажется надо больше информации, чтобы делать выводы...

Tidei 24 мая 2013 21:33

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077476754)

Ты для многих тоже как нарк, подсевший плотно на кукан шеффа стафф 100про.

Сибирский ТэТэ 25 мая 2013 08:44

мне мешает:oнаркоману ебаному не место среди людей:o

Wolfram Sievers 25 мая 2013 08:57

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077479031)
мне мешает:oнаркоману ебаному не место среди людей:o

А как тогда быть с Шеффом? Ему место среди людей? Он то точно ни разу не употребляет:horosho:
"Откуда эта дрянь? Из Афганистана"(с):horosho:

Jеss 9 октября 2013 11:05

когда там альбом витяя новый?

Саша Прибалтийский 9 октября 2013 11:16

Цитата:

ну травки покурить это благое дело. лучше , чем ужраться водярой итд итп

КостяNz 9 октября 2013 12:55

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077808468)
когда там альбом витяя новый?

вроде как скоро. клип "Пиная в уши" видел? это в преддверии альбома вроде выпустил

polosatyi 9 октября 2013 14:02

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1077808490)

ты дебил что ли.
благое дело пожарником работать или людей лечить.
хули благого курнуть говна какого то

Сибирский ТэТэ 9 октября 2013 15:49

всех нарков на другую планету и сжечь

Part Land 9 октября 2013 16:03

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077808962)

мастер ни разу не курил траву?

Jеss 9 октября 2013 17:52

Цитата:

Цитата:

смысл? зачем это вообще делать? зачем жрать водку или курить траву? вам так не нравится время проводить? смените компанию, смените место отдыха в конце концов.

Андрей Shineiy 9 октября 2013 19:59

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077809244)
Цитата:

Цитата:

смысл? зачем это вообще делать? зачем жрать водку или курить траву? вам так не нравится время проводить? смените компанию, смените место отдыха в конце концов.

а с чего ты взял что он ТАК время не проводит?хотя под словом ТАК нихуя непонятно что ты имеешь ввиду.. ты какой-то с рамками пиздец.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от парт nwo (Сообщение 1077808983)
Цитата:

он курил траву при этом нагнув раком этого васька..ты думаешь, что он такой разлобленный.выебала его ганджа так-то:boyara:

Jеss 9 октября 2013 20:23

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077809637)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077809244)
Цитата:

а с чего ты взял что он ТАК время не проводит?хотя под словом ТАК нихуя непонятно что ты имеешь ввиду.. ты какой-то с рамками пиздец.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от парт nwo (Сообщение 1077808983)
Цитата:

он курил траву при этом нагнув раком этого васька..ты думаешь, что он такой разлобленный.выебала его ганджа так-то:boyara:

лучше уж с рамками, нежели прокуривать последние мозги.
а ТАК в моём контексте значит - безо всяких катализаторов.

Андрей Shineiy 9 октября 2013 20:39

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077809697)

и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
да и многие люди,которые шабят больше чем тебе лет обладают интелектом на порядок выше и со стороны будет смотреться,что это ты свои мозги прокурил,знаток.

meLAMan 9 октября 2013 20:42

Сибирский ТэТэ - долбоёб, пиздец просто :facepalm::facepalm::facepalm:

Вместо обсуждения творчества группы какую-то хуйню обсуждаете тут :|

Jеss 9 октября 2013 20:53

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077809736)
Цитата:

и кто же тебе вообще сказал что лучше?да и про прокуривать какую-то странность ты написал.мозги нереально прокурить,трава тока может замедлить дела.но это нужно без фанатизма.а фанатизм это такая вещь,которая тебя тоже окружает.поэтому если тебе нравится красный цвет,а не зеленый,нахуя ты лезишь с вопросами зачем ты смотришь на зеленый,ведь я так люблю красный..? ты как телка чота.
да и многие люди,которые шабят больше чем тебе лет обладают интелектом на порядок выше и со стороны будет смотреться,что это ты свои мозги прокурил,знаток.

я не знаю, у кого как, а я когда курил чувствовал себя реальным дебилом. соответственно реальные дебилы могут чувствовать себя под травой средними умами.
а насчёт прокурил или нет, с памятью проблемы будут, следовательно, на мозги она влияет.

Андрей Shineiy 9 октября 2013 21:54

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077809762)
Цитата:

Цитата:

я не знаю, у кого как, а я когда курил чувствовал себя реальным дебилом. соответственно реальные дебилы могут чувствовать себя под травой средними умами.
а насчёт прокурил или нет, с памятью проблемы будут, следовательно, на мозги она влияет.

с памятью..так-то она действует на кратковременную память только.но и то,только лаймеры замечают это,а кто в теме давно не жалуется.если конечно курит натурку.
если чувствовал себя дибилом значит это не твоё,все просто:)богу богово,кесарю кесарево.:bokal:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1077809743)

а я в душе не ебу кто такие это группа

Jеss 9 октября 2013 22:04

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077809987)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077809762)
Цитата:

с памятью..так-то она действует на кратковременную память только.но и то,только лаймеры замечают это,а кто в теме давно не жалуется.если конечно курит натурку.
если чувствовал себя дибилом значит это не твоё,все просто:)богу богово,кесарю кесарево.:bokal:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1077809743)

а я в душе не ебу кто такие это группа

у вас в этом даже ламеры и отцы есть :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213