![]() |
ОД Белый Рэп - Продавцы Счастья vs Candy Diamonds (КБ6 R4) ОД Белый Рэп - Продавцы Счастья vs Candy Diamonds (КБ6 R4) :meat: :meat: :meat: Запись и Сведение: Bustazz Records Инструментал подогнал Jay-Z DUMP СКАЧАТЬ ifolder СКАЧАТЬ sendspace СКАЧАТЬ |
Заебись парни))))Выносите стонущих)))) |
:meat:охууительный трэк:seva: |
Припев жжот...:trumi: |
очень, очень хорошоооу |
во, это мне нравится :horosho: |
по кайфу тема. рифмы сильные, зачитано афигенно и без лишней грязи. пока самый сильный трек из тех что сдали. я за одбр! |
ниче так:) припевчик улыбнул:) но 3й раунд чет больше понравился... |
в плэеерах тгк)) ура урал!:tomato: удачи парни) |
рамзес заебованько! |
Припев корочный... буду рад если пройдут дальше... Белый Рэп качественно делает... Рифмуют интересно... А под припев как в третьем опять плясал подпевая... |
заебись пацаны, рамзес особенно заебово сделал |
:meat::meat::meat: каждый новый трэк просто взрывает:bomba: охуенно!!!!!!!!!!!!!:meat::meat::meat: |
Аааааа, ну это очень очень очень охуительно ! :horosho::horosho::horosho: Солидно застелили :horosho: :) Я счастлив :black: Цитата:
|
Качественно и позитивно :) |
Прикололо ) на самом деле, вообще так бодренько, весьма-весьма, качает Рамзес, твой кусок вапще жирный, ахуенчик, ровненько! Уваженье, дядьки! :horosho: |
ахуенно застелили :horosho: порядком выше аппанентов на вынос :seva: |
3 раунд больше вкатил а этот чет неочень возможно из-за темы и требования... |
neponravilos |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помоему против кэнди ди слабовато где же командный дух! |
Цитата:
|
Candy Diamonds так не смогут :| Красавы пацаны! За вас ВИЗ и Екб!!! |
Цитата:
Цитата:
:D |
одбр ебашеет! ;) |
Рамзесу, скорее-всего, глубоко монописуально, что я тут вообще отпишу... Зачитали достойно... весьма удивлен, но даже зарифмовали приятно... и звучит даже неплохо... ;) Но это второй коллектив, где сольные треки исполнителей я с удовольствием слушаю на повторе, а в командных композиция нихуя не могу уловить... |
На тгк похоже ну так пойдет |
на любителя трек) мне не понравилось:| |
вот это здоровский трэк. несмотря на то, что по сути, репрезент, этого почти и незаметно. а заметны достойные рифмы, отличный заход первого парня("втыкал за закат"), просто невероятно разложенный по музыке припев, интонации("од белый рэп" на 1:56), а главное - сильнее соперников |
оу е :seva: раунд катит под то про что было запрещено писать треки)))) |
Жир:horosho: Витяя куплет - ваще охуенчиком. |
Вот это оно! Читочка, рифмовочка, припев ваще труба! Идея супер.так держать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а что за минусочек,можно узнать? |
Цитата:
|
хороший трэк:D:seva: |
Хороший трэк:horosho: |
Candy_Diamonds круче сделали,но у вас тоже трек очень хорош |
первый чувак напомнил Мишу Краснодеревщика по голосу и читке второй тож понравился))) припев не понравился |
нихрена подобного, рэп не может вылечить. только первый мц более-менее, все что после минуты - ваще:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
как вариант, но заметь, что НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ:o настоящая панацея обычно производится на финалах-полуфиналах. задора никакого в трэке. пиздите:krik: |
Цитата:
но за тебя то мы знаем =) А также мы знаем, что ты никогда не сможешь сделать так :dovolen::morj: ЗЫ: уважуха здравым! |
охуенно!) на репите кручу) припев крутой, куплеты заебись) "сертифи-тифицирован":horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Припев решает:horosho: |
Цитата:
ты как собака в штыки прыгаешь, а я тебе всего лишь обьясняю, что не слушается трэк. не греби под себя лишний раз. |
Цитата:
говоришь что нет задора в веселой песне это только ещё раз показывает что ты пиздец неадекватен и слушается отлично, качает заебись изза ритмики и нехуй тут на вкус списывать, это объективно :morkovka: и за мой уровень не тебе судить, ты low level :morj: |
кого-то и укупник качает. он тоже веселый и задорный. и тоже слушается отлично, качает заебись из-за ритмики, и нехуй опять же спорить с этим всем неадекватным, ага. ты тему создал для того, чтобы все по шаблону писали один и тот же коммент, или для того, чтобы мнения услышать, хай левел? |
вы не заебались спорить ребят? кстати надо сказать у ОДБР третий раунд очень даже ниче получился, без предвзятости, этот как то мимо прошел, как в принципе основная часть треков этого раунда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |