![]() |
Цитата:
Альбом докачался как раз. Сейчас к прослушиванию приступим :black: Добавлено через 2 минуты И всё-таки странная хуйня тварится)) Только что показывалось в Download Master'е, что скачалось на 100%, а теперь показывается, что на 96% и продолжает качаться)) |
Пизди пидаров:horosho::seva: ахуенно) |
блять,наполовину ска4ало и зависло |
Цитата:
пизди пидоров! от Владивостока до Питера ))) |
ЭТО ОХУЕННО :horosho::horosho::horosho: УДАЛИЛ ВСЁ ИЗ ПЛЕЕРА И ЭТОТ АЛЬБОМ ТУДА ЗАКИНУЛ. ОХУЕННО. Скиты охуенны :D :horosho: "С запада" - как-то слышал Мистера Вайт Стара Димасту на радио - очень похоже :D И ещё...на альбоме нет ни одного момента, который мне бы не понравился. Охуенно, охуенно, охуенно. Одни хиты на альбоме, я ебал, как круто)) :boyara: Цитата:
|
Столько положительных отзывов... Из Ебурга... ничего не поделаешь,качаю! |
в тэги винта то хоть добавьте |
10 С запада при уч. Вибе (Слышишь ОйRec & BR; Витяй instr) там же АК читает? |
Цитата:
|
Цитата:
... просто всё не сяду познакомится с творчеством Триагрутрики |
Чё пацана то гнобите "Тэги: винь") |
Заебись!:horosho: парни молодцы, хорошой релиз |
Поздравляю))):seva: Долго ждал этого релиза!!!:meat::meat::meat: |
пиздато , технично, сильно, пока всё не разчухал... beatmaker Tip граматный пацан |
:horosho: альбомчик вери гуд:) в плеере засел. очень понравились скиты, особенно "с запада":seva: |
СКорость скачки херня 15 кб\с ... добавте газу! Добавлено через 4 минуты пох с торрента качаю)) ну блин как я это хочууу щас в плеер!!!:horosho: |
Народ у меня 9 трека не хватает Иди и работай называется. Может кто нить выручить. Бразы выручайте. |
Цитата:
на торрентах тож его нет может его просто убрали? |
релиз хороший,залейте трэк кто то Иди работай,у кого он есть :) |
я качал с сайта вайтрэп, если парни у ся на сайте даже не выложили, то его и нет |
да трек "иди работай" решили не включать в альбом |
|
качаю изо всех сил :trumi: |
Это именно БЕЛЫЙ Рэп...и именно В Мозг!!!....все четко...жестко...охуенно...и с юмором..... лично для меня наверное один из лучших релизов в этом году... |
Ебучий мороз без снега..И одб в наушниках.Это сурово парни:horosho: Альбом нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |