![]() |
наконец-то альбом :horosho: |
ДБРа как-то мало:rolleyes: |
:) |
Просто охуительный альбом)))))))))))))))))) Пацаны ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО!!!!!!!!!!!! |
понравился релиз очень вкусный |
на здоровье епта :morj: :horosho: |
ааа сука охуеннооо бля:meat::boyara:давно ждал =)) строго на репит |
Жду альбома! |
Цитата:
|
Ахуенский албом .Последние 2 трэка - с репита на репит и еще туда же репитом подхвачены) Кста че за МС Дракон ? Вроде не похож по голосу на дракона из 8 этажа |
Альбом в целом очень вкусен, но "Пора надежд" - это просто охуеннейше :horosho: |
Цитата:
|
ё :seva: |
я этого альбома с прошлого НГ жду :D молодцы, ребята :meat: |
Это всё таки пожалуй лучшее что я слышал,только его щас и слушаю |
Альбом просто заебись особенно треки "оставь пусть играет"(просто нереальная тема :horosho::horosho::horosho: ),"пизди пидарофф" (такая жосткая тема :krik: ),"транспорт" (на остановке с утра тук,тук,тук,тук толпа люди щелкают еблом чешут черепа :D....:D) , а ещё по-тяге скит "с запада" (вызывает у меня смех :morj: ) |
четко:horosho: |
прослушав достаточно долгое время (с выхода альбома только этот альбом играет), пришел к выводу что "оставь пусть играет", "сука танцуй", "пора надежд", "вера в победу" найахуенейшие треки :horosho: |
Охуенный альбом:horosho: Знал что пиздато, но не думал что настолько :king: |
Пиздато:horosho: |
ахуенно, особенно транспорт, школа, руки вверх, пизди пидороф, шлюха, пластмассовая любовь, с запада, пора надежд - просто вышка:horosho: |
охуенный альбом особенно треки пизди пидоров и школа |
Альбом жесть!!!:horosho: |
мне альбом понравился особенно треки : Я скачала Руки вверх Оставь пусть играет Женщины которые Пiздi пiдорoff Формула успеха Шлюха Пластмассовая любовь С запада (скит) С запада Школа при уч. Витя АК Сука танцуй Транспорт Я ох…ный пацан То что дорого 2005 Пора надежд при уч. DJ M.A.P. Вера в победу :D |
Альбом - ништяк!!!:horosho: Строго на репит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |