![]() |
Цитата:
|
окей) да я верю) приезжай в саратов... поугарал бы с тобой) |
с удовольствием бы скачал, но блять там качается 40 минут:( ну нахуй |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
да ебурнга далековато) но если гастроли будут в саратове) то асю запиши встретим;) 197299297 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут у меня скачалось только 14 секунд:) вначале музыка прикольная:) |
Выручаю пацанов +) http://depositfiles.com/ru/files/3815180 |
Пиздатый трек... пиздатый текст... бывали времена... ток я знал про пастинор))))иначе был бы отцом Так то я особо из ОДБР Рамзеса и Ровного выделяю.... потому оч трек порадовал PS Хоть я и фанат СД....)))))))))) так что фанаты СД тож качайте)))) незападло |
Нормальный трэк,правда слышал уже на Капе!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще промо будет к альбуму?=) |
Цитата:
|
покричим господа! БЕ - ЛЫй - Рэп! БЕ - ЛЫй - Рэп! БЕ - ЛЫй - Рэп! |
ненавижу рэпперов сука :D:D:D |
ап нахуй |
продолжаем бурное обсуждение |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты скачал, не плохой трек, рамзес больше всех понравился! остальных по именам не знаю, но средне читают. вот перезалил на ifolder, раз сами не можете |
Privekolno ))))):horosho: Добавлено через 7 минут kogda albom? |
Цитата:
Видать у всех по-разному с разных мест |
Цитата:
|
Телки карчое говорят что это либо охуенный трек либо что эт осамая ужасная песня которую они слышали =)))))))))) пацаны как правило прутся +) |
Цитата:
а клипак когда? я вроде слышал работа активно ведется... а микстэйп будет? под крутые нигерские гангстерские минуса? :):boyara::seva: |
Цитата:
Да эти 2 трека уже с альбома, будут ещё промотреки которые не будут на альбоме на первом.. . Параллельно так сказать Не микстейп нахуй) под крутые нигерские миунса баттл треки 8) возможно будет сначала что-то типа демо сиди перед альбомом, но это скорее всего на наш город тока, но в инет выложим тоже если че ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |