![]() |
ОД Белый Рэп (Ramzes, Витяй Счастье, Винт, ДБР) - Все вместе на месте рожами в пол или пиздец вам :meat::meat::meat: Текст и читка: ОД Белый Рэп Instrumental:The Game - We Ain't (ft. Eminem) Запись и сведение: Аветис (Bustazz Records) http://dump.ru/files/p/p1594713293/ http://ifolder.ru/6401328 |
норм, во второй:horosho: припев хороший в конце!!!:seva: |
Ай ! Больше всего Вашего трека ждал. Понравился очень :horosho: Пока что по-моему лучший трек на первый раунд из тех, что слышал. |
да охуеный трек) один из самых сильных пока! удачи на батле, одни их тех за кого болею... |
Оболденно :horosho: |
Лучшее что я слышал с первого раунда. Пацаны вы вообще взрываете нахуй мозг!!!) :seva: Куплеты на фит уже готовы кстати):D |
Вот это трек:horosho: Мололцы, удачи на баттле!;) |
Цитата:
Вот это круто, думаю опасный фит будет :bomba::bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ща заценим Йобургских поцов)))) Добавлено через 2 минуты кайф.......ну как обычно...скилзы всё на уровне...но как у всех.... |
Цитата:
|
серьезный подгончик... грязно так... :seva: желаю удачи :horosho: |
ВИЗ ебашит :dovolen: охуенно :horosho: |
грязная хуйня какая-то. такое ощущение, что последний эмцэ микро в руке в первый раз держал. второй расстроенный какой-то, видимо испортили настроение ребята с района активно. ну а первый мэсэ бляяя... ну я заебался уже его тварчество комментить. олень оленем, выебонит как бабка беспонтовая.:king: пора тебе уже глаз порвать. ебошьте, че там. |
Ни4е так :horosho: |
Цитата:
Ха! дак тебе, демон, там строчка посвящена!: "СКАЖУ ВСЕМ, КТО ПРО МЕНЯ ТАМ ЧОТА ВЯКАЛ, ЭЙ ТЫ ПОШЁЛ НА ХУЙ!!!" |
Цитата:
|
йоу блять |
Хороший трек... Минусок хороший ! Думаю пройдёте ! Удачи в батле ! |
Цитата:
|
долбоебы((( |
ебанули как следует !!!!!!!!! скажу сразу всем кто про меня там что то вякал Эй ты Пошёл на ХУЙ !!! !!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вульгарный кто?! :meat::bomba: я ваще ржал :guinda: |
реально здраво)) по нашему так, по мужски:seva: "Мое дело завладеть разумом людей А твое весь день на форуме пиздеть Скажу сразу всем кто про меня там че-то вякал Эй ты! Пошел на хуй!":seva: охуенно мутите)) удачи на баттле)):bomba::bomba: фиток с вутонном сильный будет, я уверен:meat::meat: а, да... "Белый рэп не для ослов" =)) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |