![]() |
:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
рожами в пол иили пиздец вам :mitch: |
Первый эмси не понравился. Вообще ни о чём, хотя читает неплохо, вот второй куплет мне понравился ОЧЕНЬ, из-за него трек и оставил, третий тоже после второго не смотрится =) Удачи в баттле. |
Цитата:
Чтобы понять о чем говорит первый МС (Рамзес), нужно было слушать его 3й раунд на хх.ру, знать почему он такой и видеть че в теме творилось тогда... Все станет ясно:) |
Цитата:
|
У меня такая же цитата, как у "Слышишь ОЙ Рекордз" в подписи :eek: А вообще очень жалко, что таких охуенных ребят не качают. |
Цитата:
|
раз два |
Цитата:
|
ап...:) народ, не тормозим, качаем-с тречоггг:seva: кстати, зацените тречок у мя в подписи...;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168076 извините, не удержался =) |
Да тречог качайте охуеннчег ваще качает |
меня качает..........+ Добавлено через 1 минуту даже нихуево |
Странное дело однако... Загрузил трек в плеер и совсем не слушается, вообще не слушается, а на колонках врублю, мозг рушиться)))) круто... не понятно в чём причина... Или из за каналов где музыка по разные стороны или чё то другое... Жаль думал в плеере то же качать будет... |
мЭН! В ПЛэЕРЕ У ТЕБЯ НЕТ БАСА ) |
Цитата:
|
странно...=) у мя одинаково=) |
ТГК Трэчик пиздат!! особенно когда набухаешься!!! Я проверял!! Сегодня кстати! Вот собственно прям щаз! Всех с Днём Победы!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
245 319 ОД Белый Рэп Ramzes, Витяй Счастье, Винт, ДБР V V V :) спалили движ :cool: |
Это бля ваще сука мега круто, что прошли!!!!!!! Молодцы парни!!!:horosho: Держу кулаки за вас!:seva: |
Цитата:
|
Трэк заепком , а не подскажете что за битог использовали? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем качать советую) |
Жду трек на второй раунд :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес двайте на 2ой раунд мяса! охуенного трека жду )) по типу трека Школа -Охуенный ) |
комплементы из челябы:netuz::trumi: |
Цитата:
А вообще пиздатый конечно форум такой можно запросто вот так с Рамзесом даже пообщаться самим или с Диманом 55, прикольно. Я вот тока вопрос придумаю какой-нить каверзный хули, обязательно что нить спрошу :boyara: |
Цитата:
|
На самом деле чувствуется уровень,но не мое. А так все хорошо,удачки,заслуженно прошли |
охуительно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать мой хуй скорей бы альбом:D этот трэк тоже крутанский:horosho::dovolen: |
|
:dovolen: жесть! |
Да это просто офигенски!!! :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |