![]() |
Белый рэп Респетоз!!!Афигенно стелите!!!Трек в плеер;) |
Трекан просто шикарный!!:dovolen: |
Цитата:
Альбом планируем осенью. Мир! |
Хороший трек, парни) |
Цитата:
|
заебца:cool: |
шедевр :horosho: |
Это действительно шедевр, очень правильные слова в треке, несколько раз подряд уже послушал:horosho: |
отлично! |
од - круто ток мне рамзес больше витяя нравится но в целом круто мутят. этот трек пиздат:horosho: |
Песня очень крутая! Три недели уже слушаю с наслаждением! |
недавно проникся творчеством ОДБР — это охуенный материал. Прям тут всё, и рифмы пиздатенькие, продакшн специфический, как за жизнь трут, социальщина поднимается, в тоже время стёбные треки — это бомба та еще):bomba: Вот и Стволы — насколько всё сделано на уровне. А народ не ценит — всего две странички на ххру. По всякой хуйне тыщи страниц набивают, а реальное — мимо ушей пропускают.:bad: |
Это охуенно красивый трек , Витя как с тобой связаться я через 20 дней в ЕКБ еду и хочу у вас на студии записаться , как на счет этого можно договориться? |
ВuTяй - охуенный мужuк, Tрек давненько уже зацепuл u до сuх пор не оTцепuлся:) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
up качаем, братва :seva: |
трек давно скачан и затёр до дыр)) ОД, как не крути, крутаны :) |
Белый Рэп это охунно всем слушать бля!:meat: Трек путевый, думать бошкой заставляет. |
Ребят, вот же душевный трек....Не какая-нибудь очередная вата за жизнь от какого-нибудь центра, а вот так...с весом вот бы вы в Алмату приехали :) |
Охуенный трек |
строго репит!!;) |
трек сногшибательный!!! |
трэк просто ахуевшии! сочныи смак бляха! тему ап строго в закач, Белыи рэп сломает любому бархатному его смазливыи калач-! |
пиздатенько |
Охуенно трек для правильных ребят repit :seva::seva::seva::seva: |
Текст очень понравился, но сам зачитон не радует. Но в целом, трек на уровне. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |