![]() |
охуенный подгончик :seva: |
Цитата:
качай с рутрекера |
минуса заебись взяли? |
одбр уже не так вкатывают как раньше, года 2-3 назад. возможно повзрослел и перешел на другой рэп, но все равно скачаю и хотя бы раз прослушаю, буду надеятся на лучшее)) |
качаю :dovolen: |
3-4 трека хороши:),остальное никак!!! |
Цитата:
от души за ссылки. скачал, слушаю. |
шикарный подгон :horosho: |
заебись,скачаю:horosho: |
разочаровал микстейп, ждал от пацанов какие то более серьезные темы, с одной стороны может просто не моё, а с другой, нравится же много треков как с первого так и со второго альбома, ну кароче чето ваще никак, ни один трек не зацепил:bad: витяю кстати очень не идут попытки спеть в припеве, имхо) жду какого нибудь релиза от рамзеса:horosho: |
очень даже неплохо, вот разве что минуса я бы другие отобрал, слишком популярны. |
вот это подгон. качаемс |
cкачал вчера, сегодня послушал... альбом :bomba::bomba::horosho: все треки очень классные:horosho::horosho: особенно понравились : Если бы я был у власти (при уч. Восточный Округ), Поехали ко мне, Стрела, Ланж-Перекрыванш (при уч. C4 и RaSta. грязная версия) кароче, спасибо пацаны:horosho::horosho::blackust: |
С Восточным побольше бы треков :horosho: |
плохо |
шикарный тейп! :dovolen: |
1. Бдыщ Бдуф 3. Если бы я был у власти (при уч. Восточный Округ) 4. Поехали ко мне самые пиздатые:) 5. Стрела (припев испортил впечателние от куплета) 17. Из сердца 18. Ланж-Перекрыванш (при уч. C4 и RaSta. грязная версия) хорошо:) |
микстейп слабенький. помоему, они в него не шибко вкладывались.) думаю, альбомом бомбанут как надо, а микстейп предальбомная подготовка, такая.))) ну, мне бы так хотелось.) |
Дождался.:dovolen: Вчера скачал, сегодня несколько раз прослушал тейп на работе. :bomba::bomba::bomba: Ахуенно, хули:black:. Скоро по трэкам распишу :horosho: |
заценю |
опа качаю...:o |
Неожидал! Качаю строго! :p |
Хорош микстейп!):horosho::horosho::horosho: Мирок пацаны!:seva: |
Бля. Но хоть кто то уже отпишитесь по трэкам:tomato::tomato::tomato: |
хороший микстейп:horosho: только не люблю когда есть запаленые трэки, которые к выходу релиза уже успели поднадоесть, как-то от этого общее впечатление портится. если бы я не знал названия, подумал бы, что это тейп витяя, а не всей группы хотя я бы сольник с ещё большим удовольствием заценил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |