![]() |
ОД Белый Рэп - В главных ролях (КБ 6 раунд 2) ОД Белый Рэп (Ramzes, Витяй Счастье, Винт. ДБР) - В главных ролях Минусок: Lloyd Banks - My House (Produced By Timbaland) Запись и сведение: Жека Борисенко (Корпорация V) да здравствует грязный саунд! http://ifolder.ru/6698224 http://www.dump.ru/file_catalog/371441.aspx |
Круто, но слабее первого :| |
Эээ! Вы чё мой ник слямзили :tomato: |
Спиздел Я, ребят. Крутой трэк, проникся... Горчицца :seva: |
В некороых местах вутонов напомнили :) :) :) трек в стиле, больше понравился чем 1й раунд :) :) :) |
Что первый, что второй раунд реально качает - злой рэп! |
:D :meat: |
Охуенный трек!!!:horosho: Просто пиздато!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес лучший а трэк качает) |
Цитата:
Цитата:
;) :horosho: :D |
Бляяя, ну как все-таки это охуенно :horosho: |
Нет слов, Ramzes решает! Охуитильно!:meat::horosho: |
нормальнй трек такой) |
Про горчицу весело |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольная тема, текст ахуенный, но бит какой то стремный мне кажется... |
Цитата:
|
да я погляжу вы просто заваливаете комментариями :D а как же "Текст дерьмо читает ниче так" :dovolen: |
Опять порадовали пацаны) Все в стиле, все ахуенно, жестко и смешно!!! Про горчицу ржал безумно!! Очень круто делаете! |
мы вас поняли |
Я вчера нажрался пиздец, сёдня включаю интернет, а тут такая ОТЛИЧНАЯ новость!!!!!!! ПЕСНЯ убойная просто!!!! Я ржал минут 5 в конце =)))), ой ваще. А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос: Рамзес, а где там заявленный участник ДБР?! Но песня это пиздец канешна, ваще уже по взрослому так лупите от трека к треку прям :meat: |
Сведение подвело опять, минус шкалит как пиздец:( а трэк хороший, пара рифм и фишечек прям угарают. С 1.25 охуенный куплет!:horosho::horosho::horosho:Там в конце метафора |
Цитата:
ДБР пока на больничном, но он ещё ёбнет как следует в последующем! Пока что он учавствовал тока в припевах и на бэках Цитата:
Цитата:
|
норм так:) порадовали треком:) жалко ДБР не смог... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |