![]() |
Цитата:
|
У Слоу Флоу кстати был охуенный трек. и его не проход во второй удивил. а у вас на самом деле был трек слабый. можете кидать в меня помидоры и говорить что я друг или виртуал рамзеса:D |
Цитата:
моряк это условный позывной Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты уже второй раз бросаешься громким словом "пиар". второй раз ты пытаешься спрятаться за ним. при всем при этом это единственная возможность спасти свою ничтожную задницу в этой ситуации. смешная попытка пиара в твоем случае - это цитирование нойза;) низкосортный низкоуровневый рэпперок, как ты сказал, не просто так пришел сюда. и уж поверь мне, за людей, не значащих мне нисколько, я бы ни слова не сказал. если мне нужно было поиграть в рыцаря (ой ой ой слезы:D), я бы включил эйдж оф эмпайрс. теперь по поводу уровней - ты себя на свою же тему показал пиздаболом еще раз - как ты можешь судить об уровне команды, не слышав ни одного трэка?:rolleyes: вот тут-то ты и заврался, кукареку:D и еще разок по поводу уровня - заметь - на 8 официальном парни идут наравне с твоей ебучей персоной, прими к сведению.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
он на тебя дисс нахуярит в 4ом раунде 8го баттла палюбак:D |
Пиздец! Ну так можно бесконечно письками меряться! :D |
Цитата:
Да там ДБР вчитывает про Оренбург нехуева так! Этой мой братан охуенный, расскажу ему за эту хуйню, порадуется тоже пусть =) Цитата:
|
Demonito, ща скачал demonito_rapX5_r4_192 помоему вызов Рамзеса в бк слишком громкое заявление:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а во вторых, насколько оно громкое, судить в первую очередь мне, как ты думаешь? два. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело это тебя не касается, с человеком этим я общался сам. Этот человек теперь читает сам, и может самостоятельно за себя постоять :D Читает получше тебя надо замтетить ;) Кароче не видать тебе дисса. Я зассал, ты прав. Доволен? :D Добавлено через 30 секунд Цитата:
из этого можон было сделать вывод что вы из одной команды, ну как минимум из одной тусы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если так судить что это лишь твое дело, и не должны чето со стороны говорить, то так же можно сказать что тебя не должно волновать его заявление о Олвен и Владе.ибо это личное дело что о ком и когда сказать ну это я так, мысли вслух. хоть перестреляйте друг друга из за каких то форумских разборок,мне всё равно. меня не бейте только:D:D:D а так ваще реально каждый может зайти в тему и позвать в бк.но в чем его смысл тогда если с каждым там биться.на мой взгляд противники должны быть друг другу интересны |
Цитата:
Ладно пацаны, я спать. Мир вам! Молодой давай не злись ;) Всё таки Интернет пиздатая штука! |
беги-беги))) не забудь пацанам своим на районе рассказать, как здорово ты отстаиваешь свою честь на хип-хап арене, дурачок))) а как только тебя уберет Дюс, ты проебешь кусок своего ниибического статуса (блин, о чем вообще речь идет:confused:), снизойдешь на землю (ахахахаха) и огребешь однажды на каком-нить баттле, сист))) и почему все так боятся ближнего боя?:confused: не по статусу, видимо, богам с людских подошв землю жрать:muse: |
2 голоса у Дюса уже точно есть:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
короче дальше продолжать желать шоу бесполезно:)зассал так зассал че теперь:):guinda: |
Цитата:
работай:) |
Цитата:
Ну всё точно спать пошёл :D |
Цитата:
|
Цитата:
город Новосибирск) номер в личку кину, если надо;) жду в гости. интересным людям всегда рады:king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
чуешь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |