Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ОД Белый Рэп - В главных ролях (КБ 6 раунд 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/od-belyi-rap-v-glavnyh-rolyah-kb-6-a-170364/)

Полкомнаты 28 мая 2008 19:57

норм пацаны давай давай) ща заебись по кол-ву страниц сд догоним)

Дэнж 28 мая 2008 19:59

Битва будет или не?

Kurbat 28 мая 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215098)
Битва будет или не?

да какая битва то ):D

Дэнж 28 мая 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215123)
да какая битва то ):D

ну на 15 касарей бк очень интересно было бы понаблюдать, как ребята герои зовущие в бк бы согласились и что было бы в итоге:)

Филс 28 мая 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз (Сообщение 1064215027)
слышь ты хуй при чём тут вываливается или нет. Эта суумма для меня тоже ощутима, просто я готов был её поставить, а вы зассали. Какие соскоки блять, давай зарубимся с тобой хули ты ссышь щенок. Деньги переведем нейтральному лицу. Просто иначе мотива нету у меня, че не допирает твоя головушка кудрявая чтоли?

Вася, я тебе ещё раз нахуй вдалбливаю, я тебя нахуй никуда не звал, ты не одупляешь чтоли?)) Хули ты тупишь, идиот? При чем здесь сумма ощутимая или нет?) Ты блять в своих темах за меня че-то кричишь а щас соскок пытаешься прописать? Иди нахуй, Васёк
всем пока, дальнейшее продолжение терок можно продолжать в нашей теме на второй раунд, эту я больше поднимать не буду)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215034)
не расстраивайся:D

у тебя там сильнее трек был

~flex~ 28 мая 2008 20:08

толку вы фотками ща меряетесь?
кстати фотка от ОДБР и правда старая....

Дэнж 28 мая 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064215184)
у тебя там сильнее трек был

я был наблюдателем:) ну ничего, у тебя есть шанс. тот кто тебя вынес, в команднике группа - Вербал Аниме:)

Kurbat 28 мая 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215141)
ну на 15 касарей бк очень интересно было бы понаблюдать, как ребята герои зовущие в бк бы согласились и что было бы в итоге:)

ну конечно:D:D:Dгерои еба:dovolen:

ghosty 28 мая 2008 20:16

Не понял я чото. Плыли, плыли, а на берегу описались?
Странная хуйня, такие герои были аж пиздец, а при слове "деньги" рези в заднице какие-то начались. Ссыте командой - пусть 1 на 1 схлестнутся, вам выбор в этом плане дали.
ИМХО, статус "лох по жизни" не стоит сэкономленных 15 рублей...

Дэнж 28 мая 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215227)
ну конечно:D:D:Dгерои еба:dovolen:

тише ты Паш. вдруг Новосибцы тебя в бк позовут:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215260)
Не понял я чото. Плыли, плыли, а на берегу описались?
Странная хуйня, такие герои были аж пиздец, а при слове "деньги" рези в заднице какие-то начались. Ссыте командой - пусть 1 на 1 схлестнутся, вам выбор в этом плане дали.
ИМХО, статус "лох по жизни" не стоит сэкономленных 15 рублей...

:horosho:

Kurbat 28 мая 2008 20:20

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215262)
тише ты Паш. вдруг Новосибцы тебя в бк позовут:(

Добавлено через 2 минуты

хорошо.молчу:p:D:|

Дэнж 28 мая 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215297)
хорошо.молчу:p:D:|

тебя уже впалили:(:D

Kurbat 28 мая 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215333)
тебя уже впалили:(:D

блин)все,сваливаю:|:o:dovolen::D

Дэнж 28 мая 2008 20:34

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215404)
блин)все,сваливаю:|:o:dovolen::D

только если за границу:D

ghosty 28 мая 2008 20:50

За бугор? Возьмите и мну с собой! Я плясать умею!

Kurbat 28 мая 2008 20:51

Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215560)

хорошо.звоню заказываю билеты)завтра утром вылет:o:D

Дэнж 28 мая 2008 20:58

Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215560)

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215572)

Куда летим? надо скорее, а то нас объеденят в команду и позовут в БК :(

ghosty 28 мая 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215572)

Я не проснусь, если ты мне не предоставишь пару бутылок похмеляторного. Ну или Стас. Один фиг за ночь стоя на центральной улице аккурат 2 бутылки зарабатывает. :))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215637)
Куда летим? надо скорее, а то нас объеденят в команду и позовут в БК :(

БК - это Баскетбольный Кубок? Тогда я готов выпить его весь!

Дэнж 28 мая 2008 21:02

Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215654)
Я не проснусь, если ты мне не предоставишь пару бутылок похмеляторного. Ну или Стас. Один фиг за ночь стоя на центральной улице аккурат 2 бутылки зарабатывает. :))))))))))))

ты на сибириках стоишь:D

Слава Дэм 28 мая 2008 21:13

собственно, почитал я это сейчас... две страницы за час))) вы нихуя прям стараетесь)))
для всех долбоебов, кто сейчас лижет жопу ебучему еврею потенциально без ебла уже,- пишите дальше. это ли не чудо.
ты у нойза отсосал на седьмом за деньги или так?:D:D:D
или у Дюса не так давно?:morj::morj::morj:
рамзес не виноват. пацан к успеху шел - не фортануло:guinda::guinda::guinda:
ты либо на пацанских условиях бейся, либо иди и работай на заводе за пятнадцать косарей, гамузонь))))
и рэп твой хуйня)))
и ты хуйня)))
и ты не оспоришь этого))))
идем в бк - смелей.
а денежку себе в очко запихай, придурок ебливый:kiss::kiss::kiss:

С уважением ебал тебя в глазки Ростислав)

-Oscar- 28 мая 2008 21:32

послушал я децл этих центрек... ну у свена этого второй раунд я бы сказал совсем не плох, даже можно сказать пиздатый... третий гавно... а демонито картавый... не думаю что со своим рэпом смог бы вынести рамзеса... ну испытай судьбу злодейку... 500$ проплати, и в путь дорогу))

ghosty 28 мая 2008 21:36

Demonito, хуйню какую-то ты написал. Если смел без лаве зарубиться, а когда про деньги услышал - жопа сделала "хрюк" и стухла - это нихуя не показатель пацанства. Ну нет у тебя 15 кусков - признай это и предложи допустим на 5 закуситься, а то хуйня прям получается. Человек грубо говоря назвал тебя хуйней и сказал что бесплатно делать из-за тебя что-то не намерен. Любого нормального человека это бы задело. И когда вы ссыте вступить в замес это играет не в вашу пользу, чо вы щас не пишите.
Лично я не охуеть какой фанат рамзеса, знаю его буквально по паре треков, но потенциальные соперники его себя тут не в лучшем виде показывают.

Полкомнаты 28 мая 2008 21:42

Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215992)
Demonito, хуйню какую-то ты написал. Если смел без лаве зарубиться, а когда про деньги услышал - жопа сделала "хрюк" и стухла - это нихуя не показатель пацанства. Ну нет у тебя 15 кусков - признай это и предложи допустим на 5 закуситься, а то хуйня прям получается. Человек грубо говоря назвал тебя хуйней и сказал что бесплатно делать из-за тебя что-то не намерен. Любого нормального человека это бы задело. И когда вы ссыте вступить в замес это играет не в вашу пользу, чо вы щас не пишите.
Лично я не охуеть какой фанат рамзеса, знаю его буквально по паре трекв, но потенциальные соперники его себя тут не в лучшем виде показывают.

чувак я пять минут втыкал в то что у тея на аве нарисованно) думал блять медведь какой то на бо к смотрит)))

ghosty 28 мая 2008 21:50

Цитата:

Цитата от m1tya (Сообщение 1064216046)
чувак я пять минут втыкал в то что у тея на аве нарисованно) думал блять медведь какой то на бо к смотрит)))

При виде твоего аватара у меня возникли схожие чувства :))))

Дэнж 28 мая 2008 21:52

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064215799)
собственно, почитал я это сейчас... две страницы за час))) вы нихуя прям стараетесь)))
для всех долбоебов, кто сейчас лижет жопу ебучему еврею потенциально без ебла уже,- пишите дальше. это ли не чудо.
ты у нойза отсосал на седьмом за деньги или так?:D:D:D
или у Дюса не так давно?:morj::morj::morj:
рамзес не виноват. пацан к успеху шел - не фортануло:guinda::guinda::guinda:
ты либо на пацанских условиях бейся, либо иди и работай на заводе за пятнадцать косарей, гамузонь))))
и рэп твой хуйня)))
и ты хуйня)))
и ты не оспоришь этого))))
идем в бк - смелей.
а денежку себе в очко запихай, придурок ебливый:kiss::kiss::kiss:

С уважением ебал тебя в глазки Ростислав)

Demonito,пиздец, и ты считаешь что ты охуенно моден после этого?
насколько я вижу, в теме уж прям фанатиков Рамзеса нету, есть лишь очевидцы того как ты и твоя шайка выебенили что вздючите Рамзеса, вызывая его в БК, говоря что он пиздец слетит. перечитай свои посты и своих друзей если не помнишь. а как на деньги предложил вам, че то сразу все потерялись. это как по твоему называется?
пацанские условия:D:D:Dты еще блять мобильник попроси и скажи что симка своя есть:Dесли ты весь такой пацанский, то че до разговора о деньгах жопу рвал что ты супер герой и вынесешь в лет его, а потом чето потерялся и уже начал постить тупые посты что тут все фанаты рамзеса,что его рэп хуйня, все лижут ему жопу, все хуёвые, и лишь ты и твоя туса пацанские ребята?
не, спору нет, ты крутой форумский паренек, ага:horosho:

Полкомнаты 28 мая 2008 21:53

этого дядьку ты обязан знать)

Дэнж 28 мая 2008 22:03

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064188519)
моя никчемная бездарная натура твой кал под биток натянет от души)
тут все понятно. малораспиаренный Демонито с треском выносит так давно закрепившего себе репутацию Рамзеса - и это крах для последнего.

Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1064205192)
Рамзес, ты сам Дюсу позорно про..ал! Так что, заткни свой мохнатый сейф, пацан не дрейфь, а то вздрючим;):D

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064210811)
ну что, честь бога отобрана, может быть теперь ты сочтешь нужным спасти остатки достоинства и в бк прогуляться, а?:morkovka::muse:

ребят, а где вся эта прыть которая была раньше?)))))
странно, по постам чо то видно что пиздец как уверены в своих силах(тут вы и разносите в прах,и натягиваете от души и вздрючиваете и т.д.). а че тогда после разговора про деньги все затихли?или это всё так, на словах лишь?
рэперки йо йо йо бля

Kurbat 28 мая 2008 22:10

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064216243)
странно, по постам чо то видно что пиздец как уверены в своих силах(тут вы и разносите в прах, и вздрючиваете и т.д.). а че тогда после разговора про деньги все затихли?или это всё так, на словах лишь?
рэперки йо йо йо бля

вся прыть уже давно спит в кроватках)))
завтра трудный день,вся хуйня:horosho:
думаю бессмыслено тут уже что то выяснять)ссыкуны один хуй не признают себя ссыкунами,а будут с пеной у рта нести бред и включать "заднию"
все думаю всё поняли,что и как тут)а тут все не просто,ой как не просто:D:D:D

Полкомнаты 28 мая 2008 22:12

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064216243)
странно, по постам чо то видно что пиздец как уверены в своих силах(тут вы и разносите в прах,и натягиваете от души и вздрючиваете и т.д.). а че тогда после разговора про деньги все затихли?или это всё так, на словах лишь?
рэперки йо йо йо бля

ты не понял ничего!!! как ты мог такое подумать проклятый хейтер!!! просто пацаны из секты обоссаных пятидесятников и им не нужны деньги!они за пацанский БК!

Дэнж 28 мая 2008 22:28

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064216304)
вся прыть уже давно спит в кроватках)))
завтра трудный день,вся хуйня:horosho:
думаю бессмыслено тут уже что то выяснять)ссыкуны один хуй не признают себя ссыкунами,а будут с пеной у рта нести бред и включать "заднию"
все думаю всё поняли,что и как тут)а тут все не просто,ой как не просто:D:D:D

да, тут все оооочень не просто. на самом деле это мы с тобой ссыкуны, зассали идти в БК:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda:

Demonito, тебе так,на заметку просто, о том что тут все пиздец фанаты рамзеса:
Курбат ‎(0:04):
рамзес кто такой?

Цитата:

Цитата от m1tya (Сообщение 1064216320)
ты не понял ничего!!! как ты мог такое подумать проклятый хейтер!!! просто пацаны из секты обоссаных пятидесятников и им не нужны деньги!они за пацанский БК!

бля, точно:(
тяжело осознавать что я хейтер. пойду вены резать:D
кстати, в ПАЦАНСКОМ БК в треках обязательно должны присутствовать фразы типа : "Ты кто по жизни?", 'Есть че по мелочи?', 'Отжать Мобилу'
и прочие:D
а вместо инструментала должен быть звук чёток и звук расщелкивания семечек:D

Слава Дэм 28 мая 2008 22:41

ой ой ой бесярыыыы...
еотвечу максимально доступно для всех тех, кто как ебаные профессоры рурэпа сидит и строчит за компом какие-то теории, ебливые крысеныши.
скажу еще более доступно. У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ ДЕНЕГ, чтобы их поставить. слышь? после этого ты напишешь, что пацаны с сиба зассали снова?
вась, рамашка ебучая. у тебя очко играет выйти в раунд, и ты блефуешь как целка неотпижженная.
ты сам в принципе догоняешь уже, что тебе нихуя не светит при раскладе один на один, ага.
еще разок - у дюса не так давно ты отсосал за лаве?)))))))))))))))))
ебанарот, кретин, понимаешь ли ты, что Я на рэп не потрачу и рубля, олень)))))))))))))))))
не ебу за ваши понятия в оренбургере, но здесь ты слился. лаве? блеф.

Добавлено через 49 секунд
тут пацаны рядом попросили написать, что курбат - олень.:rolleyes:

Полкомнаты 28 мая 2008 22:45

:guinda::guinda::guinda::guinda:
ты же блять вывезешь, почему бы тебе просто не заработать эти 15?)
тока что ты доказал что ты согласен на свой проёб ибо мажешься опираясь на нехватку денег

короче напиши извините пацаны и ты пращён):king:

Слава Дэм 28 мая 2008 22:53

да ты охуел чтоли такую хуйню говорить, бобика кусок.
еще раз - рамзес - я тебя отымею за бесплатно, можешь не платить. так?
так.

JAHMAL[TGK] 28 мая 2008 22:56

ТГК

Цитата:

Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз (Сообщение 1064214940)
2 года назад, в середине - ТЕмыч Джамал группа ТГК, Челяба

и я мелькнул)))

Дэнж 28 мая 2008 23:29

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064216559)

Почтальен,посыльный,официантка или как там тебя, мне 2 пива и чипсов:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ебанарот, кретин, понимаешь ли ты, что Я на рэп не потрачу и рубля, олень)))))))))))))))))

тоесть ты уже зарание согласился что ты проиграл?:D:D:D:D:D

Добавлено через 6 минут
Цитата:

У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ ДЕНЕГ, чтобы их поставить. слышь?

так бы сразу и сказал, прежде чем выебываться.
опять же, раз ты уверен в победе:
Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064188519)
моя никчемная бездарная натура твой кал под биток натянет от души)
тут все понятно. малораспиаренный Демонито с треском выносит так давно закрепившего себе репутацию Рамзеса - и это крах для последнего.

займи у кого нить 15 тысяч, поставь, выйграй 15 и пробухай

Добавлено через 8 минут
А вообще тут помоему всем кто со стороны это дело наблюдает уже давно все понятно. не заходите в тему и не закапывайте себя дальше

Слава Дэм 28 мая 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064216943)
Почтальен,официантка или как там тебя, мне 2 пива и чипсов:dovolen:

Добавлено через 1 минуту

тоесть ты уже зарание согласился что ты проиграл?:D:D:D:D:D

Добавлено через 6 минут

так бы сразу и сказал, прежде чем выебываться.
опять же, раз ты уверен в победе:

займи у кого нить 15 тысяч, поставь, выйграй 15 и пробухай

ты снова в крайности прыгаешь, соска. при этом думая над постами минут по 15. кто твоя ебучая персона, я вообще не ебу, и каким хером твоя жопа затерялась в этой теме - тоже. ну если затерялась - будь уверен - наждачку выдадим, кусок дерьма бля))))))

Дэнж 28 мая 2008 23:39

Цитата:

кстати, ты часто с пацанами сидишь в пол 5го утра где то?
у меня вызывает это подозрение.
наверное ты скажешь что вы бухаете.
но тогда почему же ты виснешь на форуме:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064217024)
ты снова в крайности прыгаешь, соска. при этом думая над постами минут по 15. кто твоя ебучая персона, я вообще не ебу, и каким хером твоя жопа затерялась в этой теме - тоже. ну если затерялась - будь уверен - наждачку выдадим, кусок дерьма бля))))))

какие 15 минут, олень? я в тему только зашёл.
да да, спору нет, я уже сказал, ты очень крутой форумский паренек:horosho:
ты очень грозный,крутой, мегарэппер и т.д.
а в реале наверно даже гангстер с пушкой с пластмассовыми пулями.
можешь дальше сидеть и выебенить хуй знает перед кем своими инет-задротскими фразочками, мне как то похуй, ты говна въебал обильную порцию:)
читая твои посты, у меня складывается мнение что твою голову распилили , вытащили мозг, и насрали в нее,залатав обратно всё.
кстати, иди нахуй ссыкун-пустослов.
тебя там парни в койке заждались:dovolen:

СамоГОН 28 мая 2008 23:55

Хуя дерьма-то сколько?:eek: А чо столько заступников-то? Ахахах! Пацаны чё-то решили зарубиться в бэка, пусть договариваются хуле... :| Нет же бляяять, куча народу прилетело в этом помочь! Я в ахуе, ребят... :rolleyes: А ваще по поводу бабосов, я б тож не стал на деньги забиваться даж с 12-летним дроздом ибо (я например) искоренил эту хуйню в себе и не играю ни в карты ни в автоматы уже (хз как Демонито)... Но с другой стороны если меня в БК позовёт даж последний оленёнок, я пойду, мне похуй:)

З.Ы.
"Давайте хуле, на бабки порэпуем..." (с)
Не делай из рэпчика бизнес, нето тимати станешь;)

~flex~ 29 мая 2008 00:05

Цитата:

не ебу за ваши понятия в оренбургере, но здесь ты слился. лаве? блеф.

эээ, Оренбург не трогаем...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1064217183)

но тут немного другое...

dead pool 29 мая 2008 00:24

Охрененно!!!! Рамзес - Крут!!!!

Слава Дэм 29 мая 2008 00:34

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064217045)
кстати, ты часто с пацанами сидишь в пол 5го утра где то?
у меня вызывает это подозрение.
наверное ты скажешь что вы бухаете.
но тогда почему же ты виснешь на форуме:(

Добавлено через 2 минуты

какие 15 минут, олень? я в тему только зашёл.
да да, спору нет, я уже сказал, ты очень крутой форумский паренек:horosho:
ты очень грозный,крутой, мегарэппер и т.д.
а в реале наверно даже гангстер с пушкой с пластмассовыми пулями.
можешь дальше сидеть и выебенить хуй знает перед кем своими инет-задротскими фразочками, мне как то похуй, ты говна въебал обильную порцию:)
читая твои посты, у меня складывается мнение что твою голову распилили , вытащили мозг, и насрали в нее,залатав обратно всё.
кстати, иди нахуй ссыкун-пустослов.
тебя там парни в койке заждались:dovolen:

ты свой мегаинтеллект этим постом в полной мере продемонстрировал, о дааа.
короче, по сути ты парняга (хотя хз) ни о чем, и далее на твои посты реагировать я не собираюсь. убейся об пол школьного сортира головой своей.
когда ты хоть на пару процентов сможешь повторить рэпчик, который делаю я, вот тогда и поговорим, щенок.
спи, сучонок.

СамоГОН 29 мая 2008 00:57

Цитата:

Цитата от ~flex~ (Сообщение 1064217265)
но тут немного другое...

Я знаю чё тут и из-за чего))) Я о том, что бабос который я зарабатываю своим "потом", так скажем, я не буду ставить некуда, ибо на этот бабос жить нужно ещё:) Если даже в случае победы можно потом прожить месяц в двое пиздаче обычного, мне эт нахир не надо)))) Впрочем дело каждого канеш:) Но не понимаю тех, кто орёт "Давай, хуле ты, давай батлись на деньги!" при том, которые никаким боком не касаются ни Рамзеса ни Демонито... эт получается банальные интересы за чужой кошелёк... ИМХО вот как-то так)))

З.Ы. Я мож чё-то маленько хреново формулирую предложения, вы уж простите если чо:D

Дэнж 29 мая 2008 07:06

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064217531)
ты свой мегаинтеллект этим постом в полной мере продемонстрировал, о дааа.
короче, по сути ты парняга (хотя хз) ни о чем, и далее на твои посты реагировать я не собираюсь. убейся об пол школьного сортира головой своей.
когда ты хоть на пару процентов сможешь повторить рэпчик, который делаю я, вот тогда и поговорим, щенок.
спи, сучонок.

интернет гангстер, я рэпчик вообще не делаю, по мне так лучше его не делать, чем картаво бубнить че то в майк как ты:horosho:
иди за уроки

Kurbat 29 мая 2008 07:14

Цитата:

еще я и олень?ну ты конь:D

Дэнж 29 мая 2008 07:16

крестьянин из нск:nsk:

Proton 29 мая 2008 10:17

Цитата:

Цитата от -Oscar- (Сообщение 1064214902)
и эта залупа еще что то насчет меня говорила?))))) постыдился бы :D:D:D

А чё ты фотку мою выкладываешь на ххру?:guinda: Запал чтоли?:guinda::D:morj:
Знаешь нисколько не стыдно чувак!;)

Добавлено через 7 минут
Почитал я эту жесть!:D Один придурь Рамзес гонит, другие идиоты ему подп..здывают:nsk:, отучайтесь люди подп...дывать иначе ни к чему хорошему не приведёт!;)

Kurbat 29 мая 2008 10:26

Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1064219048)

Добавлено через 7 минут
Почитал я эту жесть!:D Один придурь Рамзес гонит, другие идиоты ему подп..здывают:nsk:, отучайтесь люди подп...дывать иначе ни к чему хорошему не приведёт!;)

какое подлизывание?кто то просто врубил назад и еще что то попиздеть хочет;)

Proton 29 мая 2008 10:28

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1064217183)
"Давайте хуле, на бабки порэпуем..." (с)

Точняк!:horosho:

Дэнж 29 мая 2008 10:34

Цитата:

Цитата от Proton (Сообщение 1064219048)

Добавлено через 7 минут

да, отучайтесь заходить в тему всей своей тусой, и подпиздывая друг другу выебонить, а потом попусту сливаться и прыгать в кусты:D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

еще разок - у дюса не так давно ты отсосал за лаве?)))))))))))))))))

а где же ты в баттле, крутой читарь?:(

Слава Дэм 29 мая 2008 10:43

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064218627)
интернет гангстер, я рэпчик вообще не делаю, по мне так лучше его не делать, чем картаво бубнить че то в майк как ты:horosho:
иди за уроки

бабская отмаза:D с тобой ясно все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064219127)

а где же ты в баттле, крутой читарь?:(

крутой читарь вообще не участвовал в этом баттле, макака ты))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064219091)
какое подлизывание?кто то просто врубил назад и еще что то попиздеть хочет;)

займи 15 рубасов, браза

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.
Страница 5 из 6: 123456