![]() |
Цитата:
|
ебанутые. |
оо, это интересно будет)) |
Цитата:
посмотрим что ответят, как до дела дошло....:) что-то мне подсказывает что щас будут отмазы кидать.... особенно странно себя Филс ведет.. хули лезет:o |
Нравится мне ваш стиль =) И минуса хорошие выбираете. PS. Второй читарь жутко возбуждается от голоса стима? =) |
бля я гений! выебете полюбому ибо это "УРАЛ БРО!"(с) ставлю на одбр |
Цитата:
|
лаве суетите. |
Цитата:
|
:confused: ну трек меня не порадовал(((((:tomato: На отбор был охуенный трек,а тут:tomato: |
щас посмотрим реально они хотели бится или тухло пиарнутся за чужой счет... помню пацанчик с погонялом дементо тут называл когото ссыкуном)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
процесс идет. |
Цитата:
|
Цитата:
хрусти мацой и готовь бабло еврейчик) ты ставиьшь 15 мы не ставим нихуя потому что пиар (какое же все таки еврейское словечко) будет исключительно для тебя))))) |
мне касарь как родителю идеи :bomba::rolleyes::trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера ты весело выебонил на Хайда, что ж его то в список не включил, а сучок? Ты бы блять на соскоках пацанов не ловил находясь на шишаке, ааайт? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пожалй свою маму, мало того что на её деньги в интернете сидишь, ещё и пиздиться теперь собрался) Отсканируй чтоли трудовую книжку)) |
Цитата:
|
Цитата:
Маца вкусная?)))) или ты придумал план как за год развернуть свой анал на телеканалы?))) Удачи тогда тебе Изя) |
Цитата:
а вот что ты не в свою тему залез, еще и хуйню сказал - это было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |