Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ОД Белый Рэп - В главных ролях (КБ 6 раунд 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/od-belyi-rap-v-glavnyh-rolyah-kb-6-a-170364/)

Полкомнаты 28 мая 2008 19:57

норм пацаны давай давай) ща заебись по кол-ву страниц сд догоним)

Дэнж 28 мая 2008 19:59

Битва будет или не?

Kurbat 28 мая 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215098)
Битва будет или не?

да какая битва то ):D

Дэнж 28 мая 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215123)
да какая битва то ):D

ну на 15 касарей бк очень интересно было бы понаблюдать, как ребята герои зовущие в бк бы согласились и что было бы в итоге:)

Филс 28 мая 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Слышишь ОЙ Рекордз (Сообщение 1064215027)
слышь ты хуй при чём тут вываливается или нет. Эта суумма для меня тоже ощутима, просто я готов был её поставить, а вы зассали. Какие соскоки блять, давай зарубимся с тобой хули ты ссышь щенок. Деньги переведем нейтральному лицу. Просто иначе мотива нету у меня, че не допирает твоя головушка кудрявая чтоли?

Вася, я тебе ещё раз нахуй вдалбливаю, я тебя нахуй никуда не звал, ты не одупляешь чтоли?)) Хули ты тупишь, идиот? При чем здесь сумма ощутимая или нет?) Ты блять в своих темах за меня че-то кричишь а щас соскок пытаешься прописать? Иди нахуй, Васёк
всем пока, дальнейшее продолжение терок можно продолжать в нашей теме на второй раунд, эту я больше поднимать не буду)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215034)
не расстраивайся:D

у тебя там сильнее трек был

~flex~ 28 мая 2008 20:08

толку вы фотками ща меряетесь?
кстати фотка от ОДБР и правда старая....

Дэнж 28 мая 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064215184)
у тебя там сильнее трек был

я был наблюдателем:) ну ничего, у тебя есть шанс. тот кто тебя вынес, в команднике группа - Вербал Аниме:)

Kurbat 28 мая 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215141)
ну на 15 касарей бк очень интересно было бы понаблюдать, как ребята герои зовущие в бк бы согласились и что было бы в итоге:)

ну конечно:D:D:Dгерои еба:dovolen:

ghosty 28 мая 2008 20:16

Не понял я чото. Плыли, плыли, а на берегу описались?
Странная хуйня, такие герои были аж пиздец, а при слове "деньги" рези в заднице какие-то начались. Ссыте командой - пусть 1 на 1 схлестнутся, вам выбор в этом плане дали.
ИМХО, статус "лох по жизни" не стоит сэкономленных 15 рублей...

Дэнж 28 мая 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215227)
ну конечно:D:D:Dгерои еба:dovolen:

тише ты Паш. вдруг Новосибцы тебя в бк позовут:(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215260)
Не понял я чото. Плыли, плыли, а на берегу описались?
Странная хуйня, такие герои были аж пиздец, а при слове "деньги" рези в заднице какие-то начались. Ссыте командой - пусть 1 на 1 схлестнутся, вам выбор в этом плане дали.
ИМХО, статус "лох по жизни" не стоит сэкономленных 15 рублей...

:horosho:

Kurbat 28 мая 2008 20:20

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215262)
тише ты Паш. вдруг Новосибцы тебя в бк позовут:(

Добавлено через 2 минуты

:horosho:

хорошо.молчу:p:D:|

Дэнж 28 мая 2008 20:24

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215297)
хорошо.молчу:p:D:|

тебя уже впалили:(:D

Kurbat 28 мая 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215333)
тебя уже впалили:(:D

блин)все,сваливаю:|:o:dovolen::D

Дэнж 28 мая 2008 20:34

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215404)
блин)все,сваливаю:|:o:dovolen::D

только если за границу:D

ghosty 28 мая 2008 20:50

За бугор? Возьмите и мну с собой! Я плясать умею!

Kurbat 28 мая 2008 20:51

Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215560)

хорошо.звоню заказываю билеты)завтра утром вылет:o:D

Дэнж 28 мая 2008 20:58

Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215560)

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215572)

Куда летим? надо скорее, а то нас объеденят в команду и позовут в БК :(

ghosty 28 мая 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064215572)

Я не проснусь, если ты мне не предоставишь пару бутылок похмеляторного. Ну или Стас. Один фиг за ночь стоя на центральной улице аккурат 2 бутылки зарабатывает. :))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064215637)
Куда летим? надо скорее, а то нас объеденят в команду и позовут в БК :(

БК - это Баскетбольный Кубок? Тогда я готов выпить его весь!

Дэнж 28 мая 2008 21:02

Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215654)
Я не проснусь, если ты мне не предоставишь пару бутылок похмеляторного. Ну или Стас. Один фиг за ночь стоя на центральной улице аккурат 2 бутылки зарабатывает. :))))))))))))

ты на сибириках стоишь:D

Слава Дэм 28 мая 2008 21:13

собственно, почитал я это сейчас... две страницы за час))) вы нихуя прям стараетесь)))
для всех долбоебов, кто сейчас лижет жопу ебучему еврею потенциально без ебла уже,- пишите дальше. это ли не чудо.
ты у нойза отсосал на седьмом за деньги или так?:D:D:D
или у Дюса не так давно?:morj::morj::morj:
рамзес не виноват. пацан к успеху шел - не фортануло:guinda::guinda::guinda:
ты либо на пацанских условиях бейся, либо иди и работай на заводе за пятнадцать косарей, гамузонь))))
и рэп твой хуйня)))
и ты хуйня)))
и ты не оспоришь этого))))
идем в бк - смелей.
а денежку себе в очко запихай, придурок ебливый:kiss::kiss::kiss:

С уважением ебал тебя в глазки Ростислав)

-Oscar- 28 мая 2008 21:32

послушал я децл этих центрек... ну у свена этого второй раунд я бы сказал совсем не плох, даже можно сказать пиздатый... третий гавно... а демонито картавый... не думаю что со своим рэпом смог бы вынести рамзеса... ну испытай судьбу злодейку... 500$ проплати, и в путь дорогу))

ghosty 28 мая 2008 21:36

Demonito, хуйню какую-то ты написал. Если смел без лаве зарубиться, а когда про деньги услышал - жопа сделала "хрюк" и стухла - это нихуя не показатель пацанства. Ну нет у тебя 15 кусков - признай это и предложи допустим на 5 закуситься, а то хуйня прям получается. Человек грубо говоря назвал тебя хуйней и сказал что бесплатно делать из-за тебя что-то не намерен. Любого нормального человека это бы задело. И когда вы ссыте вступить в замес это играет не в вашу пользу, чо вы щас не пишите.
Лично я не охуеть какой фанат рамзеса, знаю его буквально по паре треков, но потенциальные соперники его себя тут не в лучшем виде показывают.

Полкомнаты 28 мая 2008 21:42

Цитата:

Цитата от ghosty (Сообщение 1064215992)
Demonito, хуйню какую-то ты написал. Если смел без лаве зарубиться, а когда про деньги услышал - жопа сделала "хрюк" и стухла - это нихуя не показатель пацанства. Ну нет у тебя 15 кусков - признай это и предложи допустим на 5 закуситься, а то хуйня прям получается. Человек грубо говоря назвал тебя хуйней и сказал что бесплатно делать из-за тебя что-то не намерен. Любого нормального человека это бы задело. И когда вы ссыте вступить в замес это играет не в вашу пользу, чо вы щас не пишите.
Лично я не охуеть какой фанат рамзеса, знаю его буквально по паре трекв, но потенциальные соперники его себя тут не в лучшем виде показывают.

чувак я пять минут втыкал в то что у тея на аве нарисованно) думал блять медведь какой то на бо к смотрит)))

ghosty 28 мая 2008 21:50

Цитата:

Цитата от m1tya (Сообщение 1064216046)
чувак я пять минут втыкал в то что у тея на аве нарисованно) думал блять медведь какой то на бо к смотрит)))

При виде твоего аватара у меня возникли схожие чувства :))))

Дэнж 28 мая 2008 21:52

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064215799)
собственно, почитал я это сейчас... две страницы за час))) вы нихуя прям стараетесь)))
для всех долбоебов, кто сейчас лижет жопу ебучему еврею потенциально без ебла уже,- пишите дальше. это ли не чудо.
ты у нойза отсосал на седьмом за деньги или так?:D:D:D
или у Дюса не так давно?:morj::morj::morj:
рамзес не виноват. пацан к успеху шел - не фортануло:guinda::guinda::guinda:
ты либо на пацанских условиях бейся, либо иди и работай на заводе за пятнадцать косарей, гамузонь))))
и рэп твой хуйня)))
и ты хуйня)))
и ты не оспоришь этого))))
идем в бк - смелей.
а денежку себе в очко запихай, придурок ебливый:kiss::kiss::kiss:

С уважением ебал тебя в глазки Ростислав)

Demonito,пиздец, и ты считаешь что ты охуенно моден после этого?
насколько я вижу, в теме уж прям фанатиков Рамзеса нету, есть лишь очевидцы того как ты и твоя шайка выебенили что вздючите Рамзеса, вызывая его в БК, говоря что он пиздец слетит. перечитай свои посты и своих друзей если не помнишь. а как на деньги предложил вам, че то сразу все потерялись. это как по твоему называется?
пацанские условия:D:D:Dты еще блять мобильник попроси и скажи что симка своя есть:Dесли ты весь такой пацанский, то че до разговора о деньгах жопу рвал что ты супер герой и вынесешь в лет его, а потом чето потерялся и уже начал постить тупые посты что тут все фанаты рамзеса,что его рэп хуйня, все лижут ему жопу, все хуёвые, и лишь ты и твоя туса пацанские ребята?
не, спору нет, ты крутой форумский паренек, ага:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112