![]() |
норм пацаны давай давай) ща заебись по кол-ву страниц сд догоним) |
Битва будет или не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем пока, дальнейшее продолжение терок можно продолжать в нашей теме на второй раунд, эту я больше поднимать не буду) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
толку вы фотками ща меряетесь? кстати фотка от ОДБР и правда старая.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял я чото. Плыли, плыли, а на берегу описались? Странная хуйня, такие герои были аж пиздец, а при слове "деньги" рези в заднице какие-то начались. Ссыте командой - пусть 1 на 1 схлестнутся, вам выбор в этом плане дали. ИМХО, статус "лох по жизни" не стоит сэкономленных 15 рублей... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За бугор? Возьмите и мну с собой! Я плясать умею! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
собственно, почитал я это сейчас... две страницы за час))) вы нихуя прям стараетесь))) для всех долбоебов, кто сейчас лижет жопу ебучему еврею потенциально без ебла уже,- пишите дальше. это ли не чудо. ты у нойза отсосал на седьмом за деньги или так?:D:D:D или у Дюса не так давно?:morj::morj::morj: рамзес не виноват. пацан к успеху шел - не фортануло:guinda::guinda::guinda: ты либо на пацанских условиях бейся, либо иди и работай на заводе за пятнадцать косарей, гамузонь)))) и рэп твой хуйня))) и ты хуйня))) и ты не оспоришь этого)))) идем в бк - смелей. а денежку себе в очко запихай, придурок ебливый:kiss::kiss::kiss: С уважением ебал тебя в глазки Ростислав) |
послушал я децл этих центрек... ну у свена этого второй раунд я бы сказал совсем не плох, даже можно сказать пиздатый... третий гавно... а демонито картавый... не думаю что со своим рэпом смог бы вынести рамзеса... ну испытай судьбу злодейку... 500$ проплати, и в путь дорогу)) |
Demonito, хуйню какую-то ты написал. Если смел без лаве зарубиться, а когда про деньги услышал - жопа сделала "хрюк" и стухла - это нихуя не показатель пацанства. Ну нет у тебя 15 кусков - признай это и предложи допустим на 5 закуситься, а то хуйня прям получается. Человек грубо говоря назвал тебя хуйней и сказал что бесплатно делать из-за тебя что-то не намерен. Любого нормального человека это бы задело. И когда вы ссыте вступить в замес это играет не в вашу пользу, чо вы щас не пишите. Лично я не охуеть какой фанат рамзеса, знаю его буквально по паре треков, но потенциальные соперники его себя тут не в лучшем виде показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я вижу, в теме уж прям фанатиков Рамзеса нету, есть лишь очевидцы того как ты и твоя шайка выебенили что вздючите Рамзеса, вызывая его в БК, говоря что он пиздец слетит. перечитай свои посты и своих друзей если не помнишь. а как на деньги предложил вам, че то сразу все потерялись. это как по твоему называется? пацанские условия:D:D:Dты еще блять мобильник попроси и скажи что симка своя есть:Dесли ты весь такой пацанский, то че до разговора о деньгах жопу рвал что ты супер герой и вынесешь в лет его, а потом чето потерялся и уже начал постить тупые посты что тут все фанаты рамзеса,что его рэп хуйня, все лижут ему жопу, все хуёвые, и лишь ты и твоя туса пацанские ребята? не, спору нет, ты крутой форумский паренек, ага:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |