![]() |
ОД Белый Рэп (Витяй Счастье, Ramzes, ДБР, Винт) - Женщины которые... [NEW HOT] Всвязи с резко возросшим интересом интернет аудитории к нашему творчеству, мы подкидываем дров в разгорающийся костёр и представляем вашему вниманию нашу новую песенку... Про любовь хуле... ;) :meat: :bomba: :dovolen: ОД Белый Рэп (Витяй Счастье, Ramzes, ДБР, Винт) - Женщины которые... СКАЧАТЬ С DUMP СКАЧАТЬ С iFolder Минус: Dj Shiza Запись: Bustazz Records Cсведение: Аветис (Bustazz Records) |
Про любовь говоришь?!:) |
ну это охуительно, йоптээ, Белый Рэп - настоящий рэп:) ещё у вас представление любви такое оригинальное:) кидайте ещё свои трэки, я давно тащусь от Рамзэса :) |
Романтичная песня :D :horosho: Все певцы выдали на высшем уровне :horosho: И ещё припев очень запомнился. |
закачаю в плеер. одбр это крутая жесть и так сейчас слушаю Витяй Счастье (ОДБР) и DJ M.A.P. - Пора Надежд (Derty Version) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну про любовь это так стёб, тречек скорее клубный хотя бы изза припева... А настоящие песни про любовь будут, т.к. любовь есть :inlove: |
Акуено интернет аудитория в восторге:netuz::guinda: |
Цитата:
какие не посещали этот форум:) буду очень признателен, хоть баттловые, хоть старые - народ всё проглотит;) |
Цитата:
|
прям чувствовал сутра что чтото от вас будет) уж слишком часто темки всплывали вверх) прокачаем ща) |
Од Белый рэп кач 3 раунд комбатла уже дохуя на репите:cool: |
Да 3 раунд красава!"Я сижу в первом ряду, финала жду , хочу раздуть как тупо силой..."а этот качаем полюбас. |
Цитата:
|
ну на уровне! опять лирика)) понравился трек! |
Пиздато как всегда,жду ваш альбом с нетерпением и куплю за любые деньги. Как с Центром выступили??? Рамзес,ты же читал в 3-м что на их концертах скучно,ну хоть вы то разбавили атмосферу??? |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вообщем. |
Ну после баттла на 6ком. и после этой песни я наверно ваш постояный слушатель отныне, Ну понравился ваш Рэп. Отличноууу!!!:horosho: |
мужики вы именно ебанутые в хорошем смысле))заебись треки.последнее время только вас и слушаю))) "Да я бы вернулся наверно в те года,там нормально дам коем на дадал))))" |
Вообше класный трэк Больше громких нот в массы |
сильно ёпты) |
Бодрячком)Ждём-с альбом! |
Ща скачаю вас, мои друзья! |
Качество +) |
качает так то :meat: :bomba: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |