![]() |
odb - Что со мной? Что со мной? Однажды я задался вопросом- Это как-то связано с возрастом или развитием мозга? Неспроста, люди стали поглядывать косо В ответ на просьбы крутить носом, Возникло желание окна в квартире заколотить досками Моя двадцать первая осень, получается уж больно серая , Каждый день в объебосе, в голове мысли левые одолевает лень, На нервы действуют передачи по первому и ТнТ На которые давно подсели миллионы антенн На сегодняшний день, это одна из главных проблем в нашей стране, Ведь мое поколение выбирает не вставать с кресла, держать ноги в тепле и втыкать в телек, где ни будь в стороне нести детский лепет все это как-то нелепо когда тебе больше двадцати лет но ты не хочешь думать об этом. |
Мне тема нравится,хоть кто-то и будет говорить,что она уже старая и избитая,а меня она тоже волнует,надо текст тож написать.... Короч,молодца!:muse: |
Простенько,со вкусом=) Мека расскрыта,ок!;) |
Упс,тоесть тема раскрыта!=) |
neploho |
спасибо за отзывы и понимание. |
Эй парни отпишитесь еще. |
неплохо,совсем не плохо!!!простенько конечно!!!но что то есть!!!!:) |
Цитата:
|
с тобой полное отсутствие фантазии так как Ол Ди Би уже был) |
Цитата:
|
а мне понравилось ))):):):) молодец :):p |
Цитата:
ща в монитор втыкают;) Текст поднимает серьезную проблему, но сама техника нифига не дает обозначить четко эту проблему.. короче я б тебе больше 18 осени не дал имхо, без обид, пиши исчо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |