![]() |
Цитата:
|
анархия в гольфиках ваш од фючер) но мне дико нравится)))))))) |
давненько послушал все их релизы,на тот момент их вроде было всего шесть,с того момента залипаю..... |
|
когда впервые решил послушать трек без видеосопровождения, после нескольких строчек от первого деятеля выключил к хуям а с видео нормально так пошло. на пару раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pusha T охуенный :horosho: его соло один из самых ожидаемых релизов этого года. ворд |
барыга теперь тоже swag :dovolen: толкач от души застелил :horosho: в тачке в масках я так понял как раз тайлер и пушер сидят? |
Цитата:
|
прочел вьюху Тайлера на рап.ру. момент в спойлере больше всего понравился. Показать скрытый текст
Я заработал немного денег - потому что жестко вкалывал для этого. Все эти концерты, и ремиксы, и все такое. Ну, ты видишь, что на мне нет никаких брюликов. Я только купил себе часы - мои любимые часы: когда я учился в восьмом классе, такие продавались в Burger King. Сейчас я купил их на eBay за пять баксов. Вот это реально круто. А украшения я не покупаю. Все заработанные деньги я трачу на овсянку, футболки с котятами и единорогами и продукты. Сейчас я могу нормально поесть. Это офигенно, когда ты можешь пойти в магазин, купить себе овсянки, печенья и спокойно пойти домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омамай:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 8 секунд По Тайлеру я так понимаю - это всёго лишь тупая продажа всей этой эпатажности людишкам,тогда свэг действительно позапрошлогодний.Про овсянку мне тоже понравилось |
Цитата:
http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=595E46513391A5B6&cityId=1 |
Цитата:
|
По мне так новый клип пиздат очень :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
впервые увидел и начал слушать с клипа тайлера yonkers (как и многие я думаю, очень громкая вещь прям). крутые ребята, тайлер больше всех вкатывает) а клип последний впоряде) |
бляяяя "Американская Свадьба" Френка Океана меня просто на части рвет. в последнее время и Тайлер как-то ко двору пришелся со своим Янкерс и прочей доброй половиной альбома. изменил я свое мнение по поводу этой тусы, если бы только не этот хайп вокруг них, которого я не люблю (типо перевернутых крестов и прочего). вообще неплохие ребята вроде:) |
Frank на Watch The Throne нормально спел :horosho: |
свежий тречок от мелоухайп http://www.youtube.com/watch?v=mAIGpmCIMoA |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |