![]() |
эрл там такой милашка :rolleyes: |
Цитата:
|
заценил 2012 - The Odd Future Tape (Volume 2) :horosho: качаю диску |
|
крутой клип они под чем идеи придумывают) |
|
интересно тайлер и в жизни такой припизженный или это только образ |
Я почти уверен, что образ. ну то есть он вряд ли спокойный и интеллигентный парнишка, но и не такой сумасшедший. Кстати, есть мнение, что вся эта хуйня скоро сойдет на нет и Тулер пойдет по следам чиаттелей пр оцепи и телок, как и все туса. И назовут это взрослением, развитием творчества и т.д. Надеюсь, такого не случится. Ходжи вон уже ебашит под прод Алхимика. Это not odd ни разу, хоть и вышло ахуенно:) |
|
Цитата:
|
|
круто |
Охеренная группа,недавно начал слушать,безбашенные парни:ugly:Радуют:horosho::meat: |
|
|
Ковер апкамин албума Френка Океана (название на обложке): http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2012-06-23/13404...RANGE1.jpg Треклист в спойлере. Маст хиа: Показать скрытый текст
1. Start 2. Thinkin Bout You 3. Fertilizer 4. Sierra Leone 5. Sweet Life 6. Not Just Life 7. Super Rich Kids ft. Earl Sweatshirt 8. Pilot Jones 9. Crack Rock 10. Pyramids 11. Lost 12. White ft. John Mayer 13. Monks 14. Bad Religion 15. Pink Matter ft. Andre 3000 16. Forrest Gump 17. End |
а когда выход? |
а вот мне пташка по секрету нашептала что 17 июля выход |
|
Клипец-фильмец хороший, годный. Бит кошерен чуть менее, чем полностью. Добавлено через 1 минуту 19 секунд АК - на долгие века! |
Цитата:
|
Клип забавный, песня в стиле. |
Кстати, ребят, если кто не догнал, SAM = Simply Artistic Music и всё видео является отсылкой к нынешнему шоубизу. В конце же альтер-эго Тайлера (Wolf Haley) убивает самого Тайлера и ещё 2 альтер-эго - Ace The Creator и Tron Cat. Просто заебали уже с этими вопросами вк, например. :| |
Цитата:
|
мне лично понравилась сама задумка, типа фильма. некоторые моменты не понял. а так клип крутой, но с The Game как то получше будет. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |