![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о них еще вот тут неплохо написали http://www.lookatme.ru/flows/rising/posts/109735-ofwgkta |
я про них услышал примерно пол года назад... :meat:блять это чистое, не разбавленное мясо:meat: Послушал их "The Journey to the 5th Echelon"...Вот что такое свэг:inlove::guinda: |
2 braz3r, аффтар, перед тем как баянчиком раскидываться, тему читай! ;) |
Кстати, рэп о них несколько раз за неделю запостили, это дико удивительно. Как-то скачал релиз Тайлера, закинул в айпод, думал перед сном послушаю. Включаю и слышу "this is what the devil plays before he goes to sleep. " вот с этого все и началось:D:D:D |
http://frankocean.tumblr.com/ odd future-туса, я так понимаю же? |
|
Цитата:
|
На лукэтми куда более адекватная статья, нежели на рэп.ру. Тайлер с обеих рук валит, конечно, но тупо не мое. |
Они ахуенные. Берут своей энергетикой, что в клипах, что в песнях. |
|
ХЗ люблю хардкор и олд скул,но вот не могу Odd Future воспринимать серьёзно и всё :| |
Цитата:
|
Блин какой хардкор какой олдскул...при чем здесь всё это! Назвать хардкором парней из-за их образа,перевернутые кресты и прочие атрибуты-необдуманно,молодой человек! |
Цитата:
|
Уже хрен знает сколько раз всю диску прокрутил на повторе:|:horosho: Это же охуенно |
слушаю щас Earl Sweatshirt - Earl :dovolen::meat: , про клип одноименный вообще молчу , с него и начал знакомство с ними пару месяцев назад :miha: |
Недавно Канье Затвитил Yonkers Как лучший клип 2011. Вчера Еще По МТВ с ними интервью было. Чуваки походу взрывают. За 2 недели у Yonkers уже почти полтора ляма просмотров. и походу половина из этих просмотров пришли после шоу на Fellon-е. Вот сижу смотрю - за 4 часа 30к человек посмотрели. :ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Очень популярными стали в последнее время Тайлер зэ криэйтор особенно нравится, офигенно валит Tyler the Creator - Yonkers - NYC - 2/15/11 |
Цитата:
|
Hodgy Beats & Mike G - Live продакшн flying lotus |
Цитата:
один южанин уже официально покорял этот бит. |
Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одб, собственно, такую хуету не творил - это определённо, сходи к ЛОРу, братюнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянь вот эти вещи например, это же пиздец http://vkontakte.ru/video30537531_157346937?noiphone http://vkontakte.ru/video8613106_159413352?noiphone |
Цитата:
Только ты мнение не поменяй когда пацанята запишут фиток с Конем, например. |
Цитата:
А Конь давно с бекпекерами дружит и покоряет их, мне собственно и без разницы с кем ОФ запишут фит, я своё мнение относительно именно их музыки высказываю. Цитата:
|
|
Прослушал недавно всю дискографию этих чудаков мелких. Из восьми альбомов оставил шесть треков на компьютере, остальное удалил. Если Тайлер еще выезжает за счет харизмы, остальные вообще хуйню лепят. Музыка из трека в трек практически не меняется, зачитывают о всякой поебени. В общем на любителя, но "Гоблин" послушаю. |
студийные сандвичи в одно ухо заехали, из другого тут же выехали. лайв намного вкуснее. |
Цитата:
|
Не понимаю я хайпа вокруг пиздюков, из всех релизов есть только пара треков охуенных... Этого уже достаточно? =\ Конечно клипак ерла в основнгом шуму навел... |
послушал - удалил а бибер этот порядком подзаёб |
|
клип у них какой та мерзкий |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, прежде чем послушать, первым делом ты начал шурстить интернет и узнавать у кого они в почете. Тайлер без битка как такого с обеих рук валит - другое дело, что это действительно на любителя. Но талантище он с большой буквы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я избирательно не слушаю музыку, которую кто-либо из знаменитостей нахваливает очень сильно, каждый слушает музыку для себя самого. Взять хотя бы Радиохэд - все их хвалят, а делают они херь скучную :boyara: Бывает, что человек, который нихера ни у кого не в почёте выдаёт очень классную музыку, взять хотя бы такого маэстро как Emancipator :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |