![]() |
Слышал еще раньше пару треков из неизданного сборника Оушена. Там есть пиздатые вещи:horosho: |
|
hive очень круто альбом скачать уже можно не на айтьюнсе? |
Мощный клипец такой, стиль нормас |
У ерла конечно неплохой такой клип вышел, как и сам трек. По душе такое. На офгвкта вышел через него, как раз, много лет назад, с тем клипом где они распивают жижи из блендера и разглагаются. Очень добротные фрики. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Хайва дико прокачался, первый куплетос лютый, например. Б Гостевой мц, тот что Винс дико неоднозачный, сольных работ его никогда не слышал - на epaR он даже попижже навалил, а здесь прям чота не то. Хотя такой бит, какой в "УЛЬЕ" - испортить сложно, например. Дорис уже совсем скоро, отдельно интересен конечно же фиток с Ризой. |
А еще белые чумовые парни BBNG сделали с ним трек на Дорис - вот, чего я тоже очень жду, т.к. прусь от этих типов и их музла, в т.ч. крутых ремухов реп-треков. Цитата:
|
Ага, буквально до захода в данный тред - читанул на англ. вики. В целом треклист видится дико интересным, единственное удивлен, что WHOA на альбоме будет, хитяра бесспорный, но трек с клипом уже хуй знает когда засветили. Ну и Гилда выходит на 2ух альбомах сразу. Ой и Чам еще в треклисте, чота я ваще в глаза ебусь. |
Цитата:
как ты? кавер я могу вставить сам если что:dovolen: |
Цитата:
|
|
Hive крутой трекан |
Цитата:
|
Early Boy Баян мб, но вот видос с выступления в нью йорке, где эрл читает куплет с 150 Molasses, тот что фит с Ризой. Даже тут слышно, что бит космический воще |
Цитата:
хотел бы на концерт попасть. |
у свитера какой релиз самый нормальный? |
надеюсь, Дорис:black: вообще-то у него только один сольный релиз сейчас - Earl. Добавлено через 6 часов 14 минут 11 секунд Burgundy с альбома. Я кончил. http://vk.com/ofwgktanews?w=wall-24924360_24872 |
|
|
Earl Sweatshirt - Doris можно тут качнуть http://hiphop345.com/foreign-rap/3418-earl-sweatshirt-doris.html |
Отслушал вчера бегло те 5 треков, что слили. Sasquatch и 20 Wawe Caps - это просто нечто, бит в Кэпсах такой, что я вчера просто в космос уходил, когда эрл начинал свой куплет. Burgundy не расслушал, но видно стоящая телега, лириксы надо надыбать. |
Я в шоке. Уже слушаю несколько часов. Это нечто. |
Да это по-любому кривая версия Doris, чтобы это понять хватит послушать фит с Ризой)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |