![]() |
13 вроде выходит альбом тайлера:seva: Добавлено через 31 минуту 55 секунд гайс кого не затруднит ливаните на рхост альбом ерла последний, версию с обложками там с тегами всеми.с торентов нету временно возможно качать. буду очень признателен,спасибо) |
|
скачал,сука парень сверху оказался прав - тьма,найс. после прослушивания прям был приятно удивлен. подобный стаф надолго запоминается, мало мц в наши дни в мрачной стиле которые читают... а тут видно у эрла колпак поехал по зашквару,депрессия это заебись Добавлено через 3 дня 14 часов 38 минут когда уже туйлера на торенты зальют ,если у кого есть залейте на ргхост пжл |
слито. |
клип поебень для детей и геев |
ожидал большего от трека с канье и виззи |
альбом как последний гвоздь в крышку гроба оддфьюча. |
неординарный альбом , не понимаю что вы выебываетесь гайс. зашло 8 треков из 13, что по проценту гораздо больше чем с вульфа. плюс персонаж стал юзать питч в другую сторону что не может не радовать. репит:horosho: |
Добрался. Послушал. Больше не буду. Осуждаю. Добавлено через 1 день 12 часов 1 минуту Передумал. Пару трэков в плеер. |
еарл на ротан всем кладёт..у него именно стиль по уникальности превышает как по мне |
Говорят, что в твиттере Тайлер сообщил об прекращении существования/ распаде OFWGKTA. Рипуля, в своё время, очень радовали. |
Цитата:
|
ну что ж, интересная команда была не всё, конечно, нравилось, но были положительные моменты EARL, Yonkers, Rella частенько гоняю :horosho: Odd Future - Oldie |
|
|
|
Бля, какая же она крутая:horosho::king: https://youtu.be/ZNIOrsxsa0A |
битло жирнейшее, вообще их альбом мне не очень вкатил. а вот ее сольник жду и послушаю |
Цитата:
|
Хороший альбом у лесбухи |
чё за тёлка с голосом бибера, внешностью эйкона :confused: |
ее альбои нигде скачать не могу,может есть у кого. залейте на ргхост |
Цитата:
|
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |