![]() |
Какой-то мудак-стайл-хоп, ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одб, собственно, такую хуету не творил - это определённо, сходи к ЛОРу, братюнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянь вот эти вещи например, это же пиздец http://vkontakte.ru/video30537531_157346937?noiphone http://vkontakte.ru/video8613106_159413352?noiphone |
Цитата:
Только ты мнение не поменяй когда пацанята запишут фиток с Конем, например. |
Цитата:
А Конь давно с бекпекерами дружит и покоряет их, мне собственно и без разницы с кем ОФ запишут фит, я своё мнение относительно именно их музыки высказываю. Цитата:
|
|
Прослушал недавно всю дискографию этих чудаков мелких. Из восьми альбомов оставил шесть треков на компьютере, остальное удалил. Если Тайлер еще выезжает за счет харизмы, остальные вообще хуйню лепят. Музыка из трека в трек практически не меняется, зачитывают о всякой поебени. В общем на любителя, но "Гоблин" послушаю. |
студийные сандвичи в одно ухо заехали, из другого тут же выехали. лайв намного вкуснее. |
Цитата:
|
Не понимаю я хайпа вокруг пиздюков, из всех релизов есть только пара треков охуенных... Этого уже достаточно? =\ Конечно клипак ерла в основнгом шуму навел... |
послушал - удалил а бибер этот порядком подзаёб |
|
клип у них какой та мерзкий |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, прежде чем послушать, первым делом ты начал шурстить интернет и узнавать у кого они в почете. Тайлер без битка как такого с обеих рук валит - другое дело, что это действительно на любителя. Но талантище он с большой буквы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я избирательно не слушаю музыку, которую кто-либо из знаменитостей нахваливает очень сильно, каждый слушает музыку для себя самого. Взять хотя бы Радиохэд - все их хвалят, а делают они херь скучную :boyara: Бывает, что человек, который нихера ни у кого не в почёте выдаёт очень классную музыку, взять хотя бы такого маэстро как Emancipator :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |