![]() |
Оперативно:skaldust: |
Судя по синглам альбом отличный. Будем слушать :horosho: |
очень странные впечатления от альбома. Ощущение что треки втупую накидали, на похуй. Там и жесть и какая-то спокойная непонятная хуйня, и какой-то юг, все подряд. Хуй знает. Такое. В принципе я большего не особо то и ожидал. |
после первого беглого прослушивания ощущения практически как после "бастарда". есть сразу стреляющие треки(и их больше чем на прошлом альбоме), есть такие непонятные вязкие тягучие треки в стиле оф. такого в принципе и ждал. не подвел тайлер. думаю, расслушается и будет заебись. + текста ебейшие. даже после быстрого прослушивания это понятно:anddee: Добавлено через 2 минуты 24 секунды kill people burn shit fuck school:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Послушал, даже груприп нашел. Альбом говно, я ждал совсем другого. Понравились только синглы. Sandwitches хит, Tron Cat нормально, Yonkers хит, Golden более менее нормально. Остальное невыносимо унылое, скучное ГОВНО! |
утром еще выудил, погонял пока время было - ни на один трек не встало. |
Цитата:
|
о, теперь я уже сам не знаю. :p :D |
я как то хайпа остерегаюсь этого. не думал, что их так занесет. почему то почти уверен, что халтуры до хуя. |
Сегодня трахался под Sandwitches, нормально пошло |
хуйня получилась в общем-то |
2. "Yonkers" 4:11 вообще мощный клип :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, крутой песняк. Один из немногих. |
в общем всё, кроме Yonkers, Sandwitches и Tron Cat поспешно смывается в корзину. тухло просто донельзя. |
Цитата:
|
swagggggggggggggggggggggggg.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Тайлер еще неплохой танцор оказывается:D |
впервые послушал этого чувака, ну есть 2-3 песни хороших)) |
Frank Ocean – Nostalgia/Ultra 01. StreetFighter 02. Strawberry Swing 03. Novacane 04. We All Try 05. Bitches Talkin' 06. Songs for Women 07. LoveCrimes 08. GoldenEye 09. There Will Be Tears 10. Swim Good 11. Dust 12. American Wedding 13. Soul Calibur 14. Nature Feels скачать
|
Чето альбом тайлера не особо понравился, максимум 5 треков.. Но при том, что это альбом независимый, за 1 неделю продался 50к копий..капец, че америкосы загоняются по такому трешаку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |