![]() |
еще раз с релизом Серега!!! Первый литовец под крылом Меда !!:p:p |
мои конградюляции !! послушаю ) + со мной трэк сведённый до конца ) |
Цитата:
Цитата:
|
качаю, пару дней погоняю в ушах и обязалово отпишусь! ну а так приятно видеть, как Амико прогрессирует шагами, что просто пиздец! главное не забить теперь х@й, типо, „ну вот и всё, с меня достаточно“, а продолжать делать и удивлять! :horosho: |
Не сезон для комментов видимо :) Либо землячки напишут, либо тишина. Форумчане, заходите, тратте ресурс на скачивание и "поливайте" мнениями о работе! |
Одегов - Коммерсант Трек нумер одын, „Представляю“ - такой живненький интродакшн зацепил как и самой подачей так и пианчико-битосиком (тут понимаю Фениксу ура! :horosho:). „Я уволился”- как-то не вкатило...не увидел изюма... сама читка (как и на всём альбоме) в полном поряде! “Скажите YES” - начали немного раздражать „заранее-произнесённые-беки“...знаю последнее время это стало модно, но только третий трек, а уже ухо режит...Феникс вступил very good, слышно - постарался… Ketvirtas trekas, “F@ck Spam!” - неожиданные рифмы радуют пиздец как! немного стиляка напомнил Пашу Моргана, хотя может послышалось?! „Поколение Пи” - так „актуально-правдивые“ вещи местами звучат - заябись, позитивно. Кто такой Кеф? Понравился, хорош! Шестой, “Hola” - вкатило с юмором! Понравился бек на 00:26. Прямо, бля, „Непутёвые заметки“ с Крыловым на первом...хехе, хороший трекан. „Партнёрство” - забавно выложил тему коммерции на отношения. Припев понравился, сколько может не текстом, как исполнением. Скит „Мясо“ - отличный переход к самому треку...Ну а сам трек не вкатил, я наверное чего-то не понял. „Коллекционер денег“ - девятый трекан. „На на на на на коллекционер денег“ - задумка украсить трек просто ахуенчиком, но я бы оставил где нибудь только один раз в треке, ибо выделить фишечку... а так спокойный трек, особых эмоций не вызвал. „Инвестируй“ - понравились женские партии, особенно, где беками... ну а сам трек - спокойный такой... Ну шо, „Сетевики“...Минусяка шторит, припев вкатил меньше чем сами куплеты. Одегов все как по маннуалу, заябцом! Кристал - прогресс, кстати, пиздец тоже на лицо! Игра голосом, вставки в куплетах...молодец! Шпильский трек „ХКД“. Ну минус выносит мозг шо пиздец! Вступление Одегова не доебаться...Феникс показалось хуже, чем в третем треке, хотя на 01:50 начал вывозить, но большую часть из-за минуса (в таких местах просто обязан делать мясо!). Русый показался каким-то сдутым в етом треке, хотя талант не пропить... „Всему миру“, показалось минус ни к лицу как Одегову так и ГРА...Припевчик красава! То ли сведение, то ли новое исполнение ГРА понравилось меньше того, что слышал раньше. Берёт он конечно простотой текста и харизмой... Одегов постарался! Penkiolika, „Человек в рубашке“, припев по-ходу не вывозит. Девочка на заднем плане даёт гуд! А так сам трек не вкатил. Модное название, “IBoss”, чего-то какая то вата как по мне...Исполнение забавное, рифмы хороши, ну а сама тема, хуй знает... не дослушал. „Позволяю“ хороший трек, душевно так…понравилась рифма, „или же нет - или жене“. Так в целом рифмы на альбоме порадовали пиздец! Последняя штука, порция юмора улыбнула...есть настроение альбома. Конклузион: по подходу к делу (тема альбома, треки переплетаются между собой, дополняя друг друга), по старанию, по последней модЕ, наверное, :horosho: что я видел на Литовско-Руссишкой сцене...может быть где-то не хватило остроты словца (тут Русый умеет, спроси его как), разнообразия читки. Некоторые треки показались похожими на друг друга, если не вслушиваться в текст, то есть иногда ощущение, что трек на репите... Ну а так хочется поздравить, работа и правда хороша. Продолжай, не останавливайся. Удачи. :boyara: |
лайтовый хопчик сэмплер вполне не плох :p |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю с релизом, Серёг ! Альбом летний, лёгкий, приятен на слух ... всё очень качественно :horosho: |
Цитата:
первый клип к альбому https://www.hip-hop.ru/forum/odegov-shpil-partnyorstvo-439416/ |
а мне показалось что альбом записан в спешке:|текста хорошие только иногда казалось что они чужие,будто вот лови текст и чтобы сегодня былбы готовый трек..микстейп прикалол больше,и последний трек Амико тоже матерый..а так все в порядке ,стиль выработан уже.. |
Цитата:
Дальше - больше, Коля. Я не останавливаюсь. "Последний трек" - самый свежий, будет ещё работы, подобные этому треку :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю, точнее скачаю и послушаю. все хвалят вроде. да имёд вроде норм находит людей. хотя не всегда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |