![]() |
Одеколон Я тут одеколон новый купил себе - прикольный такой, тыквенный! вот сижу воняю тыквой и дурные мысли в голову лезут... |
Уважаемый chw поменяйте мне пожалуйста ник на "Смокер" :) |
А какой у тебя одеколон? |
одеколон это ништяк. у меня Adidas'овский, прикольна. а еще классная вещь твердый дезодорант Old Spice - High Endurance, я с этого запаха просто в штаны кладу, вот такой вот я засранец. а самый пиздатый одеколон, это "Саша" :) наши Адлерские алкаши были боооольшими любителями этой забавы |
а я тройным одеколоном пахну, как ни странно никогда по прямому назначению его не применял... |
Неееее Адидас, Олдспайс и тп - это попса - так пахнет пол планеты. Нужно быть оригианльным! Вот я например решил временно пахнуть тыквой :) Еще у меня огуречный дезодарант был раньше - тоже ништяк! |
Во! Тройной это тема - тараканов морить очень хорошо можно |
классно пахнет! бабушки все без ума! |
а у мя духи с миксом апельсина и помидора ;) |
а ещё мой сосед натирается хозяйственым мылом, и брызгает под мышки дихлофоз. ему это подходит. |
chw: а ты знаешь как тыква настоящая пахнет? Свежая очень слабо пахнет, но не воняет. Тебе, наверное, одеколон "гнилая тыква" подсунули. |
Я сам себе одеколон :D |
Огуречный одеколон - это что, Новая Заря - Форвард? Я вот уважаю Александр Третий - смесь тройного и саши.. ---You can't fuck with Alex3, motherfuckers!!--- |
у меня одеколон от armani, голубой, но бабам нравится |
2chw: Да как же это Вы, уважаемый, вдруг в такой раздел вошли? |
2 BRIDER: ну здрасте - знаю конечно - у меня на огороде растёт... еще бы я писАл если бы не знал! А воняет прикольно, только недолго правда :( |
я тут разорился на ПИ :) от Givenchy... А вообще люблю Le Male, такойц торс зелёный от JFG... chw, а тыквенный, это что-то такое модное? как называется, отрекламь... :) |
а каким должен быть настоящий мужик? Могуч, волосат и вонюч!! Все одеколоны - вылить в реку! Хотя нет...это вред природе нанесет..в сортир все! |
2 vetal: очень трезвая мысль! |
зачем вылить? Вы чё, не мужики??? ВЫПИТЬ!!! |
а это нетрезвая |
ну а, а чё? :) |
жаль мне твои внутренности, если ты хлебнешь свой "одеколон аля бурбон дю натюрмордпродуктенмясо"...стоко химии...фе |
Я очень попсовым мужик, поэтому у меня Дольче Габбана. Еще был Адидас и был Армани :) |
Мне нравится Dune от Christian Dior. Приятный запах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |