![]() |
Пазолини. Мой выбор. |
сам мужик или туалетная вода? :) |
2chw: Я по ходу люблю вонючие одеколоны.... |
chw - А если скажу какой одеколон поменяете ник ? :) Я предпочитаю Ralph Lauren Romance , Nautica Latutide-Longitude. |
конечно. только почему на "вы" ? |
и на что же ВЫ его поменятете, разрешите поинтересоваться? |
Да, Дольче Габбана классный запашок. |
Спасибо, мне одна девушка выбрала... сказала... в прочем я не буду говорить что |
Хороший вкус у девушки. Хотя...на вкус и цвет товарища нет. |
Есть, я с ней согласен |
Dime: т. вода, но самого мужика я не видел - :). Он вроде умер? |
то-то и оно... я и думаю, странно, мужик умер, а ты его выбрал :) |
А о чём тема-то??? |
Тут недавно один товарищ купил т.воду Пако Рабан - это вещь! Правда стоит 840 р. Подкоплю денег и куплю. Такой приятный запах. |
Много пробовал "Классика" не подходит... Так что Adidas вот... |
Щазз попсовый адидас,а до этого был Деним,бля меня его запах доводил,я его выкинул. |
а у меня channel allure а до этого был gucci rush да ну его эвкалиптом шмонит.... |
Hugo Boss Dark Blue, Paco Rabanne |
Да ну - вот недавно шел мимо рынка - так решил понюхать варианты - нашел крутейшую вещь - одеколон который пахнет _спиртом_ - народ, я вам скажу - это вещь - оригинально и очень стильно - не сравнить со смазливыми раскрученными лейблами - настоящий мужской запах :) и главное стоит копейки, а держится очень и очень долго ! |
одеколон?... ващще никогда не пользовался... |
и чем ты всегда воняешь? |
Ну у меня скорее всего, не одеколон, а духи.. Начинаю перечислять:МЕХХ, Naomi, Gucci Rush, Kenzo Jungle (со слоном), Cerruti Image, CafeCafe, Noa, а сегодня купила Miracle Lancome |
2 jamaika крнчай понтоваться:D |
western: эээ.... я не понтуюсь...из этих духов я сама купила только Miracle и Rush... а остальное мне дарят-родственники, друзья, родители:) Они просто знают, что я неравнодушна к хорошему парфюму;) |
А у меня одеколон запаза потных носков.... как вкусно..... на самом деле Kenzo... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |