![]() |
эээ ну вас,народ по весне да на жаре и под солнышком на пот пробило!!!! а мыться чаще не пробовали?? или под мышками брить ??? или детской присыпкой посыпаться??? или дырочек в одежде наделать что бы сквознячок в штанах гулял??? а если честно, то мне до фанаря чем от кого пахнет, главное чтоб не шмонило...И вообще, всю парфюмерию выкинуть в окно!!! Издержки капитализма и все такое.. |
А у меня нет проблем с тем, какую туалетную воду подарить жене. У нее аллергия на парфюм! |
сейчас Armani Mania я доволен |
а вы КОЗАНОСТРА знаете? |
А у меня Hugo Boss Dark Blue и Hugo Boss хз как называется, но выглядит как серебряный шарик.:) |
Цитата:
Честно говоря я мужские запахи больше люблию чем женские и считаю что многие из них можно было отнести к разряду "УНИСЕКС" Трудно признаться но несколько месяцев назад у мя был Cartier "declaration" мужской ....очень женский запах....Myaki тоже многие мужские ооочень нравятся.....но больше всего прусь от Givenchy последнего мужского....оо.....всем парням рекомендую -- вашим дамам понравицца):D :D :D |
Январка у меня как раз заканчивается надо пойти посмотреть |
Chevignon (названия не знаю) и Oriflame Eclat for Men (дешевый совсем)... Продолжаем понтаваться. |
crave by cK |
Версачи(versus, time to relax):D |
Туалетная вода- "ЛЕДА" Одеколон тройной- "ЛИМОН" Одеколон тройной- "ОГУРЕЧНЫЙ" Одеколон тройной- "КЛУБНИЧКА" :D :eek: |
хы. У меня сейчас как у кая, cK- Crave. Только менять буду - надоел он. |
домуя,всего не перечислить.попсовая тема.:cool: |
Старый добрый "XS" уже года 3, теперь начал чередовать с "BURBERRY" и "SERGE LUTENS" ну и "SANDER" очень приятный! |
Цитата:
|
ямайка Miracle Lancome у меня тоже есть!! |
а у меня щаз CalvinKlein Truth for men суперский ) всем нравицца) настоящий летний запах! |
А у меня , а у меня одеколон "Молодежный" , оригинально и нет ни у кого. |
Продолжаем понтоваться… Сейчас пользую: Jean Luc Amsler – повседневно Hugo in motion – по вечерам и знаменательным событиям (Январька ;)) – уж больно резкий, почти удушливый Но самый пиззздатейший это, конечно же – Paco “Ultraviolet” (соответственно мужской) – просто улётый запах. Обязательно куплю как-нибудь ещё раз… |
фу, кто здесь? |
не флуди |
уйди, не порть хохму! |
ах так? все вы от рук отбились :( гы:D |
Помню я те времена когда от прлойки пахло верчачами;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |