![]() |
Одержимые бесами Не плохая передачка, бля ведь на самом деле вся эта хуйня есть... Сегодня были в церкви, купил иконку... :) Одержимые бесами |
сжечь на костре надо всех |
я так же выёбывался на переменах когда в школе учился :p |
Блин, инет медленный, не смогу посмотреть |
Цитата:
посмотрел хуета |
Цитата:
|
Не верю я во всякую нечистую силу:o |
Ну и зря... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомый одержимый девушками... помогите спасти:D ... а вообще такая фишка есть. когда то по телеку смотрел как священник изгонял беса... жуть:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу бля, черти ебанные |
ужс... |
Вот этот особо одержим:mitchust: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=196856 |
в наше время уже непоймёшь где добро а где зло и что есть добро а что зло... все вещи относительные стали и сугубо субъективные... поэтому непоймёшь тут... забывать начинаешь то чему учили родители.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Анализьхен тоже играла в такие игры. |
Вообще с этим не надо шутить. Я знаю одну женщину, которая изгоняет бесов. Она приезжала изгонять беса из одной знакомой бабы, так та чуть не скопытилась, пришлось обряд прервать |
Так и не загрузилось:( Чо за херня вообще?? Солнышко посреди экрана, и насынг. Хочется посмотреть эту чушь. Бесы :guinda: А госты и фантомы там были? |
Цитата:
|
Константин:mitchust: |
Самая лучшая уловка дьявола - убедить всех, что его не существует. |
самая хитрая уловка христиан - убедить всех, что есть персонифицировано зло и добро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |