![]() |
Цитата:
|
Надо перезаливать, мне в падлу, кто зареган на степашке, черканите строку там, крейзи перезальет. Видос на самом деле пиздец, там одну бабку так валтузило в церкви, ебанарот, заблевалась вся там, а в жизни нормальный человек, как в церковь заходит пиздец - мужским голосом чего-то орет тресятся как сука :) еба еба... |
Цитата:
|
Давно как-то читал рассказ Григория Климова,сцуко вот,непонмню вот как называется,но там так было хорошо изложены соотношения между ведьмами и одержимыми эпохи возрождения и революционных и послереволюционных "одержимых"....столько закономерностей пиздатых вообще:mitch: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
а то ,что он пишет интересно это факт |
и я про то, что верить в одержимость бородатым красным с рогами довольно глупо, когда можно верить в психическое расстройство. |
чото ваш сайт модный кропаля дал |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
я после того как доба схавал я тоже думал что в меня бес вселился.... потом целую неделю смотрел христианские ролики про успокоение души.... и кстати лечило нормально так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
они добрые. да. но быть таким добрым я думаю быть опрометичво в законах сурово реальности. доброта в меру должна быть. |
потому что притворство и ложь. |
гной и мгла повсюду. грустно это осозновать. |
Цитата:
|
огленитесь вокруг наши аватары одержимы бесами :eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 преклонитесь к лику икон и излечайтесь брииитья :o:meat: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Автор, а можно залить это куда нибудь? Плиззз! А то не могу посмотреть.... |
Цитата:
|
угандошить всех!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |