![]() |
Одержимые(ODM)|[MIXTAPE vol 1.2.7]|(при уч. G-South,ShahtaRec,X-Rate,H-n-H,Немова Юля,Klepikov) Вложений: 1 www.odm.od.ua |:)| 1.The Author - The Title 2. Стори теллинг(Alexman)[birdman instr.] 3. Я на юге первый(TBond, Jamal, Кипяток) 4. All u need (Клепиков,D.A., Кипяток) 5. Счастливого пути(Jamal) 6. За Пацанов(Fies[ShaRec],Кипяток )[припев:каста фристайл на хате] 7. Зима(Dogz[ShaRec],Кипяток,Шум[ShaRec])[Центр instr.] 8. Pimp Style(Madwayz Loc&Pimp Shwab[G-South], Alexman, Кипяток) 9.Я на Юге первый[rmx](Alexman) 10.Эти губы(Клепиков, Цырк, Джози Фози,Шум[ShaRec], Кипяток) 11.Кодекс Победителя(H-n-H(Киев) , Кипяток,Alexman) 12.My Job(D.A.,Кипяток, SP[ShaRec]) 13.Невесомость(Tbond,Кипяток) 14.Королевство жёлтых окон(Кипяток, Немова Юля) 15.Наливай(Jamal, SP[ShaRec], Кипяток)[J.Armz instr.] 16.Гвардейцы Квартала(Jamal,Кипяток,SP[ShaRec] X-Rate(Минск),) 17.Rhythm&Bounce(TBond) 18.Дэмочка (Кипяток)[50 cent instr.] 19.Кипяток(Кипяток)[Dipset instr.] 20.Hood Luv(Jamal,Клепиков, Кипяток) 21.Мой Юг (Кипяток,Jamal,TBond)[Jat prod.] 22.Берёт за живое(TBond) Скачать Архив http://www.odm.od.ua/audio/ODM_vol127_mixtape.rar Скачать Сэмплер http://www.odm.od.ua/audio/ODM_vol127sampler.mp3 :horosho::horosho::horosho: |
чуть позже прокачаю |
любимый трэк : "я на юге первый"(оригинал) почти всё слышал, молодцы:kiss: 1.2.7 пиздато придумали)))) |
Ееа...мясо... отпишу вечером как прогоню в айподе!)))) |
Вложений: 2 Цитата:
|
Все пиздато, как всегда! еееее :kiss: |
скачал семплер, слушаю, первые 3 куска, не очень чето, а после вроде бы нармал так.. вобщем вполне не плохой семплерок, прокачаю тейпчик, будет время отпишу ужо..;) |
Цитата:
Хм... ща скачаю прокоменчу! поздравляю с микстєйпом! |
спасипау ребята давайте еще коментоф |
Все охуенно ребята!!!!почти все слышал)) |
покачал... парни бурно я бы сказал стелят))) респа |
Заебись!!!!ПОнравилось Dirty Dirty!!!:bokal::bokal::bokal: |
чёт сэмплер дохера весит для сэмплера. до первой минуты больше пафоса, чем звука. с 1:02 до 1:12 хороший трэк (= с 1:58 до 2:17 неплохо остальное пролистал, ибо 10 минут слушать как-то не в кайф.. З.Ы. если нет слуха, я бы не советовал пытаться петь. З.З.Ы. Клепиков, когда скидывал ссылку, ты ведь ждал именно такой ответ? (-: З.З.З.Ы. почти в рифму зазыкал..(= |
спасибо за критику и за приятные отзывы.еще бы хотелось что то услышать |
Санек на столько все круто получается ;)Но треки честно через раз нравились.Щас переслушаю полностью все допишу свое мнение |
Раз так просишь, хорошо скачаю) отпишусь в аську))) |
Rhytm'n'Bounce - как то напряжно слушается.Не понравилась. Alexman_-_Story_Telling(birdman_instr.) - :rolleyes: как буд-то бы на ходу читаете,понравилась свободная дикция My Job - местами торопится паренек а английский :confused: дальше ровнее и лучше За пацанов - не нравится вообще голос который говорит в припеве Кодекс Победителя - :horosho: Pimp Style -:bad: The Author - The Title - :horosho: Счастливого пути - нету пальчика по середине.неплохой треек Дэмочка - неплохой тоже такой трек.Но не цепляет. Кипяток - :horosho::horosho::horosho: Вот это считаю лучшим.И по тексту и по читке.Да и наверное для такого текста минус хорошо подобрали.Молодцы All u need - что то Санек не особо мне этот твой трек понравился.Но читаешь круто :horosho: Эти губы- Санек нравится только.второй как то по деревенски читает.Трети никак вообще Hood Luv - :horosho::horosho::horosho::horosho: на столько крутой трек.С утра так круто под него просыпаться.Второй из лучших на микстэйпе Гвардейцы Квартала - :bad::bad: |
ого) ну хз)гвардейца кварталов четкий трек)хз |
хорошо, очень понравились Hood Luv ; Эти губы; Кипяток. В целом 50\50...что-то понравилось, что-то не зацепило, например как Pimp Style, Гвардейцы Квартала. Удачи, всё получится;) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176404 ремикс на трек Hood Luv |
прослушал всё... непонравились некоторые трэк, но один фиг зацепило, меня нехватает на этом микстэйпе!!!! |
:D еще коментоф)) |
очередные "аггро" "пацаны"..:trumi: |
к чему этО?О_о |
таааааак качаемс |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |