![]() |
Одержимый - Дорога от конца, к началу Последняя страница книги подходит к концу. Под плед небосвода, к птицам, к холоду я иду. Гибнет каждая секунда жизни... Я думаю... Ведь надо было прислушиваться к Конфуцию, Раскрыл бы много функций жизни неистовой... Не уходи ла бы лодка от своей пристани. Каждый день заново... ... утром не проснешься со старыми ранами. Свой памятник готовишь с первых именин. Не в праве даже дизайн ему изменить. Но трудно жить по написанному кем-то другим. Тем более, когда ее коставляют круги... Я просто шел секундами цепляясь все выше. Не веря в бога, не было кумира всевышнего. Никто не слышал меня - нем был. Никто не видел меня - небыло. Гадал я тогда... в идиллии мыслей своих. Идеальным был - гордо... ... когда я один - уже тихо. Пожелтевший лист... нет не осень. Состарился... хотя лет всего восемь, Просто поздно открыл блакнот, В котором писал каждую ноту .................ритма своего сердца... Преодолевая ступени, из легких, как перья Облаков, и словно вокруг все заковано Ничего нет за, справа, слева... только предо Мной... С надписью на стеклах инеем "прошлое" Стоит окно... Желаешь вспомнить ли? Стоит все повторить? Жаль риторические... Само возгарается последняя страница... И завтра... мне другая жизнь приснится. Добавлено через 21 час 2 минуты может кто-то же все-таки откомментирует? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |