![]() |
ОДЕССА что скажете?:):):) |
криминал |
артем,ты не в теме |
у хохлов есть оч мощные парни каторые ебашат не перевый год на трэйнах нах;) |
a est gopari,kotorije scitajut russkix dermom (xotia sami ocen silno zawisiat ot nas) |
гопари везде есть.........зато у них бабы пышно грудые ваще)) и метро легкое |
и акцент ужасный и юмор тупой ;) |
обоснуй |
да конечно мы от вас зависим аж пиздец:D У нас не акцент а язык, у вас биточков и гавна типа вискозы с беконом у самих полно...........обосновывайте свои реплики |
kasper,nu ti cto ne znaesh odesskix anekdotow? ;) |
ФОТЕ есои ты друг лодека, то сожги себя! |
Я вижу здесь одно "Арийцы" собрались..... |
Если вы думаете что лодек правит балом, то ошибаетесь, я его лично и незнаю.......... тупо гнать на страну......... |
...........вот что система ПУТИНС делает с людьми.......дамссссссссссссссссс........ |
я не гоню на страну... гоню только на националиста и маскаляненавистника лодека. а про систему это ты сам загоняешся... все живут как хотят и как заслуживают... |
если по теме то Одесса натягивает пол Украины....это точно, может и Росии.........сьездите в Одессу на досуге.......:bomba: |
да харош нагнетать "одесса натягивает пол украины и россии"...украина страна, которая больше города одесса в несколько раз, а россия ещё больше. одесса - один город... по всей россии и украине больше возможности найти тех, кто рисует херню, от недостатка информации и денежных средств. сравнивай город с городами. |
Блякс..по поводу лодека помойму ты не прав..он канеша корчит из себя националиста..но помойму это просто рисовка.. хули он тогда стикеры Зачем-москва расклеивает?? |
ну как сотрудничество... он наверно хотел, чтобы клеили его стикеры здесь... мовапавер, вся хуйня... но то, что он реально ненавидит москалей (кацапов), то это он не один раз упоминал. |
да так то так..токо рисовка всё это... псуди сам..как можно ненавилеть москалей и одновременно сотрудничать с ними? |
да я все прекрасно понимаю, что "рисовка" просто я плохо отношусь к тем, кто плохо относица ко мне... вот и все. |
та мне насрать на него.. |
значит он вдвойне урод...жопализ и урод |
одесские анегдоты еврейские фишки я сторонник донецкого юмора |
Очень странно, что тут решили написать что-то про, забытую богом, Одессу... Всё это не правда, никакой половины Украины Одесса не вырывает, а уж тем более России! 8350: по поводу метро я бы не заикался... Не легко... факт... Знаю не по наслышке! Mr.KAKAO: Про акцент и юмор тоже промазал... blyax: кто рисует херню, от недостатка информации и денежных средств??? Ну при чём тут это? Ищё... Одесса, это город, где люди(райтеры) не пускают електропиздуна в Форумах, а просто себе купаются в море, гуляют в Аркадии, и делают поезда(этим занимается только одна команда)... С недавнего времени зауважал русских, за приятнейшие, на мой взгляд панели от Шема, Стома, Суки, Рока, Ауто и Нитро... Вот это действительно жЫр!!! Если кому есть конкретно про поезда что-то ответить, пишите в ICQ, только не думайте, что в Украине всё глухо!!! Yo RVRockers! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |