![]() |
Одевание башмаков. заметил такую хуйню,что кроссы дрочатся намного быстрей когда с помощью пальца надеваешь:(.ложка иногда проебывается,да и шнурки везать не заебись и долго.кто ваще как одевает,и как быстро "подахильники дрочатся"?:) |
Цитата:
Одеваю также как и ты..да так почти все одевают..завязывать аще в ламы :) |
я на той недели с похмелья одел кроссы лошкой и ложку не вытащил,а она большая,так и пошёл в магазин за минералкой с ложкой сзади. ещё думал,что на меня,как на долбаёба смотрят :D потом друг заметил |
Цитата:
|
с помошью пальца одеваю, ткань за пяткой быстро протирается - ставлю заплатки:) |
с помощью ложки:black: еще во всех кроссах завязываю шнурки, так чтобы их больше не развязывать и завязывать:seva:а просто обувать кроссы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тож с помощью пальца:D |
Цитата:
Адидас Супер Стар 2 - дешёвые кросы?:confused: |
найцки, не зашнуровываю ясен хуй, без ложки одеваю. Ваще ложкой для обуви никогда не пользовался в жизни, ее у меня походу и нету дома =) |
Цитата:
|
С помощью пальца. Правда бывает так болят, что лучше уж ложкой.:D |
Цитата:
я думал что ты пальцам прорываешь :guinda: |
В высокие кросы ногу нереально засунуть без ложки или если не расшнуровывать, на тренировки по баскету с ложкой в рюкзаке всегда хожу:horosho: |
пальцем около года |
моим бендым палчеком:horosho:, аба на спорт. кедах и лошка не помогает, преходется разшнурововать...писдец:mad: |
с помощью пальца:| |
не ношу кроссы, а так ложкой |
ложечкой:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |