![]() |
Одежа для ВЫступления Обязательны ли широкие штаны для выступления? и вообще нужно ли одеваться по хоперски? |
приезжай ко мне на девичник в стразах :o |
Цитата:
|
Широкие штаны +10% к падаче и +5% к рифмам! Остальные шмотки тоже бонусы дают! |
На сцене - да. В реале - лучше не стоит:) |
ага.... и таааак, господа... рассказываем фульный комплект рэпера на выступлении для того чтобы публика качалась:) |
я щитаю, что широкие штаны обязательны! |
если на исполнителе не будет лосин я отвернусь и уйду:o |
кепка у Драго не повредит |
Вот Цитата:
Кепка-сковородка с надписью LA повёрнутая козырьком в сторону(влево-прибавляет флоу,вправо-скилз) Блинг 50 Cent,NY,2 pac,RAP,G-Unit...+50 к читке Балахон с Тупаком на 5 размеров больше нормы 2 Балахон с Фифти Сентом Ремень с крутяшейся пряжкой-долларом Бандана под кепкой,фирма Г-Юнит Платок на лице(красный-к флоу,синий-к скилзам,желтый-к подаче,черный-к скорости читки) Обязательное присуствие the gun,отбиваться от the haters Как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ногах патрули весом в киллограмм штука,красного цвета и с огромными шнурками Прибавляет +15 к лоу кик ногами |
вам самим не противно создавать такие глупые шмоточные темы? |
смотря что за репчик у тебя. автор.:horosho: от музыки которую артист поёт зависит одежда) |
Цитата:
|
в школьную форму оденься,хули,чем ты от всего зала отличаться будешь,а ;) Если честно то по хуй,я в спортивных штанах выступаю |
ваще похуй, я в классике выступал при этом батал выиграл :dovolen: |
Так лучше смотрется будет) |
нет . главное что и как ты на сцене приподносишь всё . |
выступай голым :horosho: чё за тупые вопросы? как одеваться - дело только твоё :| |
в трусах выступайте, господа реперы.авось гомики будут на концерте, хоть им понравится |
Думаю на сцене да:) Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Тут от вкуса человека зависит...допустим мое мнение когда в широком во всем больше в образ входишь))А так тоже самое! на самом деле нечерта у тебя не прибавляется ни скилзов флоу и т.д Но есть одно но кеды должны быть белоснежными и сиятть +15% что телки подкатят=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |