![]() |
Одежда Парни вот такая тема, был в питере недавно... Парень сказал что у них есть магазины где джинсы, кросы,толстовку можно купить намного дешевле чем на g-style и других интернет магазинах, вот допустим джинсы которые стоят 3000 в магазе 1400, Есть ли подобные магазины в москве ???? и где... обсуждаем |
Сгоняй на Черкизон, может там подберешь что-нибудь для себя) Шутка... сгоняй на речник, там бывают распродажи... штаны например RW всего за 800 р. видел, правда говно говном по мне... а так в пределах 1800-2000 р. найдешь себе что-нибудь. ТЦ Экстрим, 3 этаж - там полно "бутиков" :D |
Цитата:
|
21 shop например. :) |
пиши в личку раскажу где достать) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
БРОСЬ ПАРЕНЬ гнаца за модой будущего достойны мы молодые и злые:cool: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
блядь вы все такие крутые охуеть я на рынке одеваюсь:( |
ес, :krik: платформа марк, тебе туда :D эксклюзивно и супердёшево, правда вторично, но это ведь не страшно ))) |
www.unkut.fr Пацаны, rocawear , g style это всё хорошо. а вот фирму Unkut кто знает как в России достать? |
Цитата:
|
блять шкейтерские тапки, майка, синие джинсы - имидж реального мужика. :horosho: |
а чо может кто знает нормальные секонд хэнды? (окромя шуточек) |
Кепка и воласы :dovolen: Вот цени наши расценки! 4 магаза на город! город цени слева.. во всех шопах, кроме одного, цена на джинсу фиксированна и ровна либа 1000 диба 1500.. Тот, что один, АКТИВОМ называеться там чуток дароже все... ТАк... Опять куртки везде одинаково , кроме актива. Я брал свою за 3, в активе за такие деньги ничего приличнага не возьмешь... Минемум 5. футболки в активе от 1500 - норма, везде в скейтерских по 550 - 900... ТАпки пожалуй у нас тока в активе норма, я беру себе уже наверна 8 или 9 глобы, за 2 с медью... А так норма тапки до 3 ! Вооотть...4 магаза на город, есе быть чесным 3, если еще чеснее 2... ну не пистец?:( Добавлено через 42 секунды Цитата:
Чиста для модников:king: |
Цитата:
|
Цитата:
за такой магаз!!!!:inlove::horosho::horosho: |
a u menja znakomqj v second hande voruet. |
Мотя, может и мне отпишешь в лс? Добавлено через 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
заинтриговали :ma3im: |
стучитесь 213819625 все обьясню...мне пока сложно в ЛС разобраться((( Добавлено через 47 секунд Цитата:
сама обажаю теперь этот магаз , всех друзей там одеваю) |
о завтра стукану правда денег один фиг нет ваще сёдня уже из аси вышел |
Цитата:
обинтировочно Кроссовки бэйп по 1199 руб толстовки по 749 Кепки с 99 до 350 руб |
чОрт бэйп =( |
Цитата:
хорошо кеды Сирка там по 759 руб:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |