![]() |
у меня кстати такая же штука была |
если на ней юбку,то блондинке наступает пиздец и она с визгом побежит домой. а так прикалывает,когда девка в полицейском шмоте гоняет:horosho:это вообще заводит:boyara: |
Цитата:
видимо у нее своё мышление по этому поводу и не особо желает она делиться с тобой соображениями своими:| |
Цитата:
|
а сам одеваюсь, чтобы ахуенно себя чувствовать, удобно всё было)) всегда стараюсь заебись выглядеть)) |
Жесть) |
Шпильки хуильки - дань социуму. Маскарад нужный для поддержания определённого статуса в кругу друзей, на работе и просто в обществе. Разумеется это всё морально и физически неудобно. Но при поверхностных отношениях "необходимо". С человеком которому довиряеш не нужно мазать ебло гриммом, можно быть болие самим собой внешне и в поведении. Может быть девушка демонстрирует тебе глубину ее чувств, а ты насмотревшись голувудской сопливой хуйни думаеш что когда шпильки и сиськи торчат - это любовь невьебаца. |
Цитата:
кого ты заметишь в первую очередь? девушку на высоких шпильках или малолетку в кедах? Автор,всем девицам свойственно одеваться так, чтобы произвести впечатление на других парней. Ты же не мистер вселенная. Во всяком случае я не раз встречался с девушками, у которых есть парень. Вообщем не парься,тебе она всё равно не принадлежит.:black: |
Она просто знает что ты ее любишь:horosho: |
Цитата:
|
шпильки - это одевается не для себя и не для подруги :) девушки одеваются так, что бы на фоне других женщин выглядеть красивее или что бы привлечь мужское внимание :o |
киксы ужасные кинул ef-fa_Yakko в таких цветастых как раз и ходят малолеточки уебские) а так кеды с джинсами это ооочень круто несомненно :horosho: шпильки иногда надо |
Одень Спортивку и Ботинки Приди к Ней и Посмотрим Что Она Тебе Скажет :) |
у меня девушка в адидасе ходила, и я не жаловался, уважал её стиль, правда мама кк то к ней подозрительно относилась |
Цитата:
Любишь и Воспринимаешь Такая Какая Она Есть |
"Одежда девушки и её отношение к вам. Есть связь?" Конечно есть! Чем меньше на девушке одежды, когда она рядом с тобой - тем лучше он к тебе относится! Если голая - значит это скорее всего любовь. )))))))))) А вобще то если серьезно, чувак, ИМХО тебе просто выносят моск и считают тебя "другом", а с подружкой она охотиться гоняет на других. |
Цитата:
|
будь гопарем и не еби мозги |
Блин,мне б такое счастье,а то вечно, идешь прогуляться по плиточке,а она идёт и жалуется: "Ой,я на шпильке,не лети так"...а с подругами небось кеды обувает:guinda: |
одевайся как бомж когда с ней гуляешь:horosho: кеды и джинсы это пиздец :bad: |
а хулег крутан типа на рубашечках да на пиджачках по жизни чтоли? :morj: |
Цитата:
:D:D чертяга. |
Может ей эти все наряды со шпильками не нравяться, но чтобы выглядить достойно на фоне подруг она одевается так же, а при тебе хочет быть естественной)) |
2BlackLi-on, спасибо кэп, об этом говорили несколькими постами выше :D итог он типа подвел ахах |
Цитата:
а девушка твоя..ну видимо она хочет казаться ествественней как-то. у меня есть знакомая девочка, которая специально на свидания одевает все самое простое и может даже не накраситься. когда я у ней спрашиваю -а чо это ты не по случаю как-то? она отвечает- пусть сразу узнает меня такой какая я есть всегда. хм:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |