![]() |
Цитата:
|
хуево тебе наверное |
да ну нахуй,какая разница в чем она одета... |
говнецо какое-то мало вариантов ответа:confused::confused::confused: |
Цитата:
а когда она с тобой,то нахуй ей внимание самцов? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
ладно там подруга какая-то так бегает, но чтоб девушка в таких тапках летала, ну его нахуй. тогда уже сразу тимбосы:D |
да хуй пойми, может она любит у тебя экстримальный секс (в багажнике, в туалете, в кино) поэтому на шпильках не особо удобно. а юбку под кеды хуй оденешь) тут вариантов много конечно, но я особо не заморачивался никогда по этой теме) мне как бы похуй. нравиться девочка - хорошо, нет - хуй с ней) но если я хотел что=то на своей увидеть - я говорил. вариант попробовать пригласить ее в ресторан, думаю ума хватит одеться как положено, тогда и наделаешь ей комплиментов и уделяй больше внимания ей и ее виду, что она тебе нравиться еще больше, возбуждает там. ты понял. |
бросай эту хуйню. |
В кросах девушке удобнее и она хочет избежать каких нибудь казусов, что ли.. У меня нет смелости надеть шпильки, потому что я и так высокая и чувствую себя гулливером в стране лилипутов :D:D А так, в кросах девушка раскрепощена и не отвлекается на потустороннее:) |
Цитата:
А по сабжу тут уже написали, что шпильки и платья-это рамки, оковы :saint: Ради прикола, если можешь себе позволить, пригласи ее как-нибудь ну в наипиздатейший ресторан, интересно даже, что она наденет :) |
логике нет как раз если она с тобой на машине то можно и шпильке одеть хотя сама знаю как в конверсах комфортно и удобно /// но ты ей сам скажи напрямую думаю она не обидеться:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |