![]() |
Одежда для брейка Обсуждаем подробно... |
Одежда для брейкера та которая удобна для тренеровок:) Давайте фото посмотрим с удовольствием;) |
Я имею ввиду не только одежда чисто для тренировок, но и для выступления, для фанатов брейка. Например, где можно приобрести прикольные футболки с изображением танцующего брейкера, картинки, надписи и т.п. |
Цитата:
|
Можно и посмеятся, а я хочу! |
НАРОД А КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ ШАПКУ ДЛЯ БРЕЙКА?(ШОБ КРУТИТСЯ) |
reMIX: берешь обычную старую шапку, нашиваешь скользкую материю, внутрь можешь вшить паралон, и там подгонишь под голову, и крутись;) дерзай....:) |
Цитата:
|
во внутрь шапки цепляешь от наколенника внктренность,а на макушку пришиваешь строительную сетку) а ещё проще трайболовскую купи. у них готовые БЕСТОВСКИЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за дельные советы ;) |
Цитата:
У них очень много рэпперских футболок |
а почему если брейк,то сразу рэпирское фсё?! Что за приметивность... |
to Solnifka ))))))))) я ж имел в виду если ток на выступления одевать!!!!!! И вообще что тут всуе говорят одежда....одежда...рэперская одежда...... ДА ВЕДЬ САМОЕ КЛАССНОЕ В ЖИЗНИ ТАНЦЕВАТЬ БРЕЙК и носит хип хоповскую одежду!!!!!!!!!!!!!)) |
Народ извините что пишу в эту тему(я всю тему прочитал:) ) нету не у кого обущающего фильма?как научиться начальным фишкам? |
Такое очучение, что вы не слышали о панках в брейке, и не имеете представления ху из Параноид Андроид)) GreaT-sTaR*, зайди в большой магазин двд. там есь всегда)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне эти панки,больше напоминают что то другое!!!! и кстати они НЕ ТАНЦУЮТ,а просто делают жесткий трикс и иногда мув,но танцем там пока еще даже и не пахнет,но я думаю это временно!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |