Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Одежда для брейка (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-dlya-breika-141798/)

B-boy72 19 ноября 2007 14:18

Одежда для брейка

Обсуждаем подробно...

novoesliianie 19 ноября 2007 15:26

Одежда для брейкера та которая удобна для тренеровок:)

Давайте фото посмотрим с удовольствием;)

B-boy72 19 ноября 2007 19:37

Я имею ввиду не только одежда чисто для тренировок, но и для выступления, для фанатов брейка. Например, где можно приобрести прикольные футболки с изображением танцующего брейкера, картинки, надписи и т.п.

Саша А. 20 ноября 2007 20:45

Цитата:

Цитата от B-boy72 (Сообщение 1062836743)
Я имею ввиду не только одежда чисто для тренировок, но и для выступления, для фанатов брейка. Например, где можно приобрести прикольные футболки с изображением танцующего брейкера, картинки, надписи и т.п.

изображение танцующего брэйкера хаахахаххахааахахахах

B-boy72 20 ноября 2007 22:21

Можно и посмеятся, а я хочу!

reMIx 11 декабря 2007 16:40

НАРОД А КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ ШАПКУ ДЛЯ БРЕЙКА?(ШОБ КРУТИТСЯ)

s.v 12 декабря 2007 13:05

reMIX: берешь обычную старую шапку, нашиваешь скользкую материю, внутрь можешь вшить паралон, и там подгонишь под голову, и крутись;) дерзай....:)

[LiL T1M] 12 декабря 2007 14:08

Цитата:

заказать,приносиш каринку на диски и те на белую фотболку делают и не дорого,у мя такая

Solnifka 24 декабря 2007 21:58

во внутрь шапки цепляешь от наколенника внктренность,а на макушку пришиваешь строительную сетку) а ещё проще трайболовскую купи. у них готовые БЕСТОВСКИЕ!

Vi'Key 25 декабря 2007 13:57

Цитата:

Слушай как мы делали!!!!! покупаеш листы для печати по ткани !!!(во многих крупных фото магазинах) печатаеш на листам лазерным принтором а потом с помощью утюга и немногой фантазии) переносиш рисунок на футболку т.е. перепечатываеш!! качество :horosho: тока хватит может на пол года!!!сотрётся после 12 стирок-(

Solnifka 25 декабря 2007 20:41

Цитата:

Цитата от Vi'Key (Сообщение 1063098806)
Слушай как мы делали!!!!! покупаеш листы для печати по ткани !!!(во многих крупных фото магазинах) печатаеш на листам лазерным принтором а потом с помощью утюга и немногой фантазии) переносиш рисунок на футболку т.е. перепечатываеш!! качество :horosho: тока хватит может на пол года!!!сотрётся после 12 стирок-(

пол года эт 12 стирок??? А не подванивает? Ахаха) шучу) а ты их не в машинке стирай,а руками,и поаккуратней с рисунком и 40 стирок!!! А вообще,уу фирмы,вроде,Ломонд,есь бумага для принтов. Она подороже,но хватает намного дольше))

B-boy72 26 декабря 2007 09:23

Спасибо за дельные советы ;)

Alexey 26 декабря 2007 23:34

Цитата:

тут посмотри: http://drez.ru

У них очень много рэпперских футболок

Solnifka 26 декабря 2007 23:57

а почему если брейк,то сразу рэпирское фсё?! Что за приметивность...

Vi'Key 27 декабря 2007 11:16

to Solnifka
))))))))) я ж имел в виду если ток на выступления одевать!!!!!!

И вообще что тут всуе говорят одежда....одежда...рэперская одежда......
ДА ВЕДЬ САМОЕ КЛАССНОЕ В ЖИЗНИ ТАНЦЕВАТЬ БРЕЙК и носит хип хоповскую одежду!!!!!!!!!!!!!))

GreaT-sTaR* 27 декабря 2007 22:09

Народ извините что пишу в эту тему(я всю тему прочитал:) ) нету не у кого обущающего фильма?как научиться начальным фишкам?

Solnifka 27 декабря 2007 22:20

Такое очучение, что вы не слышали о панках в брейке, и не имеете представления ху из Параноид Андроид))

GreaT-sTaR*, зайди в большой магазин двд. там есь всегда))

STIVЭN 29 декабря 2007 12:44

Цитата:

Цитата от GreaT-sTaR* (Сообщение 1063116924)
Народ извините что пишу в эту тему(я всю тему прочитал:) ) нету не у кого обущающего фильма?как научиться начальным фишкам?

я как то пытался... ну короч поищи на ютубе там есть несколько обучающих видео..... позже ссылки выложу....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Solnifka (Сообщение 1063117012)
Такое очучение, что вы не слышали о панках в брейке, и не имеете представления ху из Параноид Андроид))

GreaT-sTaR*, зайди в большой магазин двд. там есь всегда))

ты хочешь сказать что панки брейк танцуют?

lill..mona 29 декабря 2007 18:37

мне эти панки,больше напоминают что то другое!!!! и кстати они НЕ ТАНЦУЮТ,а просто делают жесткий трикс и иногда мув,но танцем там пока еще даже и не пахнет,но я думаю это временно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.