![]() |
Одежда для рэпера. Мода из коМода. "Карусель" |
жду 4 сезон поняшек в озвучке от карусели:horosho: Показать скрытый текст
там искорка стала принцессой:dovolen::horosho:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды а ведущая круто читает, ей бы на баттле каком-нибудь поучаствовать:horosho: |
моднявый рэперов, даже ДЖОнеБОЮ не уступает :horosho::horosho::horosho: |
Емаё зачем тему то создали ? Я же просто поржать видос кинул |
не нашёл я вконтакте и через поиск аудио никакого лорделона:krik: хотел хоть рэп его приценить:o |
про маму много говорят-настоящий хип-хоп |
Какая познавательная передача, посмотрел с удовольствием. Поразили глубокие познания и неожиданные логические выводы автора передачи. Кстати, герой программы умеет играть на флейте :boyara: |
Геи уже рэп читают? Пизда рэп культуре :o |
ёбаная стыдоба. аж захотелось себе голову из дробовика разнести к хуям при просмотре:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ведущую и особенно парикмахершу выебать можно ваще заебись и считаю Добавлено через 2 минуты 20 секунд "НО ХУЛИГАНСКИЙ ВИД МЫ ПРИДАДИМ УКЛАДКОЙ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздееец,модно стильно молодежно блеать:facepalm: |
"в присутствии дамы положено доставать шляпу" (c) пока познавательно, смотрим дальше. |
Мода из за Комода:rolleyes::morkovka: |
станцевал, рэп зачитал, показал свой шмот, битло ему сыграли, тёлочки ему причесол зафегачели и всё это показали по телевизару, ну хуле настоящий генгста:med: Я вот сейчас сижу и думаю, как я блядь мог раньше носить такую одежду :D:nsk::facepalm: |
Одежда для рэпера. Мода из коМода. "Карусель":facepalm: Показать скрытый текст
Смотреть такое совесть не позволит
|
- Я умею играть, но не особенно нужном инструменте. - Какой инструмент ты называешь не особенно нужным? - ФЛЕЙТА :ma3im: - Ты умеешь играть на флейте? Ты профессионал в этом деле? - Ну у меня уже высшее образование есть, диплом. - Почему ты так стесняешься того, что играешь на флейте?... |
пацаны, я до конца досмотрел. Есть подозрение, что чувак после передачи пришёл домой и повесился:facepalm: |
Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель, Мода из коМода, Одежда для рэпера, Карусель [CENTER]http://www.rawstory.com/rs/wp-content/uploads/2012/11/crazy-man.jpg[/CENTER] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |