![]() |
обычная... |
2Mark:лутше всего ето спецкостюм Адама!!!!!!!!!!!:Dудобнее не бывает!!!!!!!!! |
хахахха крутая тема!!!вы еще здесь пишите какие лейблы носить чтоб граффити рисовать :) |
ну кстате говоря в москве есть мода у бомберов это заметно все одеваються похоже |
КАК??? ДА КАК СВИНЬИ - ВСЕ В КРАСКЕ ПО УШИ !!! я просто тока сбомбы уделал штаны в жопу :( :( :( |
ага... мне рассазывали что модные носят кенгурухи черные, специально испачканые краской, брызгают краской на пальцы))) при виде ментов -капюшон на башку..) ожерелье кэпов на рюкзак.. маркер - что б из кармана торчал бля! |
2 федя: чтобы рисовать граффити как ты выразился не надо никакие лейблы носить... андестенд дядя фёдор...? а вапще узкие джинсы рулят......... картезы...или скейтерские тапки......... кенгура.... или спортивная куртка с капюшоном.... зимой-шапка.....шарф на хлебальник вместо респиратора.... чёрный рюкзак истпак.....(которого у меня нет) бейсбола...... желательно канешна всё это неярких цветов.... ну и канешна надо исходить из личного удобства... народ проходя\проезжая\пролетая\проползая мимо твоих рисунков будет смотреть на твою мазню....а не будет думать,а во что он был одет,когда эту хрень рисовал.... |
эээээх! а клёво было бы классики с вместительными карманами...а то ходить по городу тэгать в палевных местах...-надо, чтоб сразу банку сныкать, а в классики-то хуй-с!...я это сегодня испытал...и ведь ладно ещё, когда кенгуру-можно банку в карман на пузе сныкать!...а в футболке-то опять хуй-с! надо стать модельером |
gsonik:удачи тебе в модельном бизнесе! |
Я конечно стараюсь кэн сныкать, если с ним по улице иду, а если некуда, до снимаю кэп и делаю вид, будто у меня в руке банка пива:):):):) Даже попиваю из неё иногда для вида:) |
NEik:приколист!!!!пис!:p :p :p |
neik, я кстати, тоже так делал! прикинь, в метро на эскалаторе тагал, а сверху какая-то бабка меня заалила, и кричит вниз другой бабке, которая в будке...ну я, не будь дурак, стал "потягивать пивко" из баночки...все повелись, как дети! prof, спасибо! |
gsonik Да, это кайфовая фишка, на неё все ведутся:):) можно конечно ещё кэн класть в упаковку от Принглс, но это не то....А вот бабка - главный враг бомбера:), это уж надо запомнить... |
ввааууу!!! круто!! этоже не законно!! вы крутые!! а если бы у бабки был огнемет или табельное оружие??? ВААААУУУУ ВЫ КРУТЫЕЕЕЕ!!!! |
барс, не ты ли так в планету2 ходишь? |
бля тема юморная =) |
Одежда граффитчика - такая же как и у любого другого человека... |
А кто-нить знает одежду фирмы On the run? |
хуйня |
я знaю фирму HARIBO...мне нрaвится...прoбывaл? |
самая охуенная одежда это абрО! |
а не пох ли??? райтер как хочет так и одевается. меня конечно иногда раздражают всевозможные пидары широкоштанные, но подумай сам: они же себе хуже сами делают. именно такие ночью пиздюлей иногда и получают. я лично предпочитаю одеваться ин бомж style... :D |
уберите эту вонючую темуууу |
2 warfish: Согласен с тобой. И вообще согласен с тем ,что похеру как ты одеваешься ,главное -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ . |
Я одет в грязную спортивную одежду от адидас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |