![]() |
я одет только в одежду hugo boss .........и если при бомбе на мне не будет трусов от tommy hilfiger то тогда считайте что бомба не удалась!!!!так что следите во что вы одета..а то одежда очень влияет на стиль и skillz! полный гон too many fake mcs out there!!не подходит под тему граффити но смысл тот же!you got skillz i got 2 wrds - fuck dat |
razorharp ты вaще хoть рaз рисoвaл? |
Типа, мож кто видел - тут сериал идет недавно по Дтв, по будням в 18:45... Дык вот там был такой сюжетец - я чуть от смеха не подох!: Там на зарисованной стене рисовала граффити... тётка лет 30 - 40...! Одета она была в самое обычное красное платье в цветочек и делала на стене огромную бомбу (со своим ником) - "МИССИС СТЕФЕРСОН"!!! Мля, я по полу катался от смеха!!!!! :))))) А потм её ещё мент заметил! Она бросила баллон и убежала!!! Вот это я понимаю - вандализм! :) _______________________ что касается меня, то я одеваю босоножки, коричневые ритузы, косуху в заклёпках и кепку Кангол с надписью New York Yankees... |
а чо за сериал такой? |
2writerking:.конечно.мой ник cope2!!!!!!!!!:rolleyes: |
....fuck all.... |
какое фуфло тут написано а |
2_марк: респект! :) 2_maksy3d: ты себя выдал, пацан... :D короче! пора бы уже закрыть эту тему! я думаю все уже сошлись во мнениях... |
По-моему,тема уже устарела...не интересно.А тем более,что зима приходит.Одевай все,что хочешь, и побольше,чтобы тепло было:) P.S.а тема из сериала офигительная:) |
хех. зима хоть и пришла, а я всё ещё одеваюсь в бомж style! только сейчас я прибавил пуховик ( весь забрызганый и исгаженый краской )! :) |
WFC валенки шапка-ушанка шуба перчатки на резинке( чтоб не потерять) противогаз опять же..... |
yolk, прям как я летом... |
тупая тема! граффитчики не люди чтоль,должны одеваться как-то по особенному????? |
нет не люди......и вообще мя бесит слово ГаффитЧИК бля..... |
а меня бесит то,что многие левые люди называют себя бомберами(некого не хочу обидеть) |
ну давайте теперь говорить что кого бесит! ничего особенно стыдного или раздрожающего в слове граффитчик я не вижу, хотя иногда раздражает. ну а бес конечно прав. такищ щас очень много. |
меня тронула фраза чела типа "если на мне не будет трусов томми бомба не удалась" вот учитесь что значит быть позером и клоуном..%0))))))))....если я не в пиджаке от rocco baroocco то хуй не встает...!!ха |
бля у фу стопудово есть униформа - кенгурухи nike черные или синие |
угу кенгурушки кросовки найк беговые - почти у всех :) и узкие джинсы как фанаты ваще только скейтовые брэнды еще у всех |
:D :D :D |
нутк пральна сказал мода у нас такая )))))))))))))))))))))) hools style |
у наших беларусов другая какая то... стремная мля |
а как вы относетись к одежде ecko помойму довольно стильно и удобно только дороговато:) :( :) |
Кожанка (хорошая), джинса, туфли-грубы. Ну или спортивный костюм Nice на крайняк. Ну чтоб по поцански главное. |
Моя зимняя униформа Шапка (хуй знает, вообще без ярлыка) Куртка ветровка - South Pole жёлтая (как у Лииисов:)) Джемпр папин, пиздец тёплый. Штаны - Sanchezz чёрные. Кеды - Camelot Sport. Носки шерстяные. Кожанные перчатки с мехом внутри. Меня эт реально прёт!! |
neik мля ты крут )))) |
Я рапёр, соответственно, и одеваюсь, как рэпер!!!!!!! И бомблю я тоже в рэперском приркиде... за что не аз на меня наезжали хилиганы!!!! |
епт.... |
NEik camelot SUXX только гопники носят:)) хотя все наверно это и так знают:) еще patrol такое же говно |
...кожаный трусняк ещё с мехом внутри надо к перчаткам! |
Нейк а ты сигнальные ракеты с собой берешь? ну хотя бы лампочки? :) |
НУТК, а не похуй кто какую обувь носит? а может у людей денег не так много и они ничего не могут себе купить? а может он вообще специально такое говно носит, потому что засрать нежалко? так что не надо про гопников. вообще меня тема моды бесит немеренно - кажды носи пусть не то, что хочет, а по крайней мере то, что может себе позволить! |
А нахер мне наряжаться на бомбинг? Ещё причесаться главно не забыть, маникюр? А в камелотах очень удобно бугать, только их большеу меня....их больше нет:(хнык:( они порВААААЛИСЬ! Что теперь делать не знаю. |
одежда граффитчика? я ету oдежду пoкупaю в мaгaзине для грaффитчикoв...я oчень хoчу нa них быть пaхoжь...штoбы срaзу все люди видели ктo я тaкoй...и кричaли мне в след..."ЭЙ,ЕТOЖь ГРAФФИТЧИК,ЙOУ!!OН КРУТ,ДA!OН КРУТ,ЙOУ!" |
и так и сяк... бля а что зимой одевать? если прям тянет... зов природы :) так чтоб было тепло... и удобно... :p |
ни вкoем случaе не oдивaть тo, штo ты oдивaешь!! |
мля чесна что ли? :p а ты знаеш что я одеваю? :p |
setler я знаю одно ты носиш какуюто тряпку на голове...yo |
чесна что ли? :p нука нука... дай посмотреть... сам ты "уо" :p |
...сам сука |
а я ношу трэш-картэзы рибок вон Гк их видел ) |
Roet, успокойся... не PEACEди много не нравится то что у меня на голове? ну и флаг тебе... про то кто тут сука вопще разговора не было |
ха-ха-ха РЕАСЕдюк маленький... смотри как бы твою жопу не продырявили... |
snack а у нас в wf кортезы рибок носит емс а кортэзы найк кофта-екое .....а у меня диси модель олдскул ......мы все крутые мир фор ю..... setler засунь свое не peaceди себе в рот облей бензином и подожги а флаг я оставлю у себя ...без обид:mad: |
WRITER-KING - в отпуск на две недели. там посмотрим. |
роет всё затухни... нех.. тему засирать... если будет желание поговорить пиши в ЛС... chw, забань меня на недельку... хочу отдохнуть от форума... |
SETLER - в китае тоже есть граффити? |
китайский ультра хард кор ......это когда к трэйну подбегает 20000 китайцев каждый по тэгу ...и бот сайд хол трэйн.. |
узбекистан атакует. Или казахстан. Недостойно себя ведешь. таких людей позоришь !http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/participant/scientis...galiev.jpg http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/participant/scientis...mekov1.jpg http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/participant/scientis...rymbet.jpg Срамись отрок. P.S - тебе нравится Napalm Death ? |
20000 - это стандавртный состав графф крю... у них и в каждой собаке машинистов штук 40 сидит в кибине а охраны недось по 100 навагон так что в прочентном соотношение у них палево как и у нас:)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |