![]() |
neik мля ты крут )))) |
Я рапёр, соответственно, и одеваюсь, как рэпер!!!!!!! И бомблю я тоже в рэперском приркиде... за что не аз на меня наезжали хилиганы!!!! |
епт.... |
NEik camelot SUXX только гопники носят:)) хотя все наверно это и так знают:) еще patrol такое же говно |
...кожаный трусняк ещё с мехом внутри надо к перчаткам! |
Нейк а ты сигнальные ракеты с собой берешь? ну хотя бы лампочки? :) |
НУТК, а не похуй кто какую обувь носит? а может у людей денег не так много и они ничего не могут себе купить? а может он вообще специально такое говно носит, потому что засрать нежалко? так что не надо про гопников. вообще меня тема моды бесит немеренно - кажды носи пусть не то, что хочет, а по крайней мере то, что может себе позволить! |
А нахер мне наряжаться на бомбинг? Ещё причесаться главно не забыть, маникюр? А в камелотах очень удобно бугать, только их большеу меня....их больше нет:(хнык:( они порВААААЛИСЬ! Что теперь делать не знаю. |
одежда граффитчика? я ету oдежду пoкупaю в мaгaзине для грaффитчикoв...я oчень хoчу нa них быть пaхoжь...штoбы срaзу все люди видели ктo я тaкoй...и кричaли мне в след..."ЭЙ,ЕТOЖь ГРAФФИТЧИК,ЙOУ!!OН КРУТ,ДA!OН КРУТ,ЙOУ!" |
и так и сяк... бля а что зимой одевать? если прям тянет... зов природы :) так чтоб было тепло... и удобно... :p |
ни вкoем случaе не oдивaть тo, штo ты oдивaешь!! |
мля чесна что ли? :p а ты знаеш что я одеваю? :p |
setler я знаю одно ты носиш какуюто тряпку на голове...yo |
чесна что ли? :p нука нука... дай посмотреть... сам ты "уо" :p |
...сам сука |
а я ношу трэш-картэзы рибок вон Гк их видел ) |
Roet, успокойся... не PEACEди много не нравится то что у меня на голове? ну и флаг тебе... про то кто тут сука вопще разговора не было |
ха-ха-ха РЕАСЕдюк маленький... смотри как бы твою жопу не продырявили... |
snack а у нас в wf кортезы рибок носит емс а кортэзы найк кофта-екое .....а у меня диси модель олдскул ......мы все крутые мир фор ю..... setler засунь свое не peaceди себе в рот облей бензином и подожги а флаг я оставлю у себя ...без обид:mad: |
WRITER-KING - в отпуск на две недели. там посмотрим. |
роет всё затухни... нех.. тему засирать... если будет желание поговорить пиши в ЛС... chw, забань меня на недельку... хочу отдохнуть от форума... |
SETLER - в китае тоже есть граффити? |
китайский ультра хард кор ......это когда к трэйну подбегает 20000 китайцев каждый по тэгу ...и бот сайд хол трэйн.. |
узбекистан атакует. Или казахстан. Недостойно себя ведешь. таких людей позоришь !http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/participant/scientis...galiev.jpg http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/participant/scientis...mekov1.jpg http://www.unesco.kz/heritagenet/kz/participant/scientis...rymbet.jpg Срамись отрок. P.S - тебе нравится Napalm Death ? |
20000 - это стандавртный состав графф крю... у них и в каждой собаке машинистов штук 40 сидит в кибине а охраны недось по 100 навагон так что в прочентном соотношение у них палево как и у нас:)! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |