![]() |
одежда...мне интересно узнать ваше мнение... Как будущему дизайнеру мне интересно ваше мнение по поводу стиля, моды и одежды вцелом. Что для вас наиболее значимо при выборе одежды? Т.к. я больше ориентирую своё творчество на девушек, то и их мнение мне наиболее важно. Да и вообще у ребят с выбором одежды всё гораздо проще: они не гоняться за модой, а носят то, что нравится и что удобно (в этом я полностью с ними солидарна, т.к. жертвой моды никогда не была). Хотя мнение ребят по поводу того, в какой одежде они хотели бы видеть нас – ценно! Что приоритетно в создании одежды для меня? Это: 1) индивидуальность (вещи вне модных тенденций, вещи особенные, не похожие на массовый поток); 2) сексуальность (девушка не имеет право быть не сексуальной); 3) комфорт (чтобы красиво носить одежду, нужно её не чувствовать); 4) удовольствие (одежда должна дарить радость всем: как и носящему её, так и тем, кто просто на неё смотрит); 5) доступные цены (без комментариев). В далёком будущем, когда я закончу институт, я планирую создать свою марку одежды, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моих творческих принципов и ваши пожелания (чего на ваш взгляд не хватает нынешним творениям дизайнеров). P.s.: может быть на форуме есть уже создающие дизайнеры? |
Одежда должна быть прежде всего удобна....цвет должен сочетаться с настроением человека....одежда должна делать человека,преимущественно девушку,индивидуальностью,но приэтом в каких-то рамках.....она не должна шокировать!) |
люблю стильную и удобную одежду.. функциональную.... можно что попроще для повседневных дней.... а так люблю всякие стразики....блесточки на одежде...плюс спортивность)))))):) |
многие люди обижени на обшество потомучто оно заставляет их носить брюки... я за шорты!!!!:D |
Девочки а что насчёт трусиков ?;) |
самое главное что бы ТЕБЕ это нравилось... |
нужно посмотреть на вещь и сказать -да, это для меня! |
у каждого дизайнера своё виденее вещей .. удобство..а все остальное только то, как ты хочешь показать модель! вот |
я в какой-то теме форума однажды уже писала, что для меня самое главное - не быть безвкусной в одежде и чтоб другие тоже такими не были |
а если бы вы увидели новый нераскрученный магазинчик милой и функциональной одежды...русского дизайнера, купили бы какую-нибудь вещицу? есть предубеждения по поводу отечественных марок? |
есть тема такая что если вещь хорошая .. то не обязательно судить по лейблу .. я например не люблю светиться лейблами . .я стараюсь их наоборот отрывать ... новое это всегда интересно .. тока те пока рано так загоняться:):):) хехе |
ту скай бэд, рано или нет - мне виднее, тебе, вообще, сложно об этом судить. а на счёт лейблов - я согласна, не люблю понты..., но я говорю о предубеждении по поводу ОТЕЧЕСТВЕННОЙ одежды! |
хе, не сложно:) потому что я знаю о чем говорю:):):):) хехе |
Цитата:
|
спортивная жона... хххммммм... |
Если речь о девушках - то лучше уж совсем без одежды:D Женщин любая одежда только портит:p |
хаки :) |
Цитата:
кстати, припоминаю, что ты работаешь консультантом в маге одежды...у вас дизайнеры русские? |
Цитата:
|
Нет никаких напрягов насчет отечественных лейблов! И не надо гнать, что парням главное, чтобы удобно :) Ты просто наверное стильных еще не встречала |
парней вылизанных не люблю сама себя люблю намного больше без одежды чем в ней. |
Цитата:
чем себя любишь то, самое главное не сказала, вибратором, или по старинке телефоном, с включённым виброзвонком ? :p :p :p :p :p |
глазами!:) |
Chris Farmer....не наезжай... я про одежду говорю... спортивный стиль имею в виду.. и с фигурой у меня все в порядке));) |
1-чтоб мне нравилось 2-удобно а понятие "красиво"- у всех разное... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |