![]() |
Дорого, стильно, уникально. :) |
в принципе я тоже всегда хотела быть дизайнером, но решила выбрать другой жизненный путь, потому что мир моды до краёв полон конкуренции и я не думаю что достаточно сильна с ней справиться и чего-то добиться. на счёт одежды для меня главное индивидуальность и качество. люблю всё яркое, блестящее в зависимости от ситуации, люблю сочетание разных текстур и процесс наслаивания (имеется в виду например какая-нибудь кружевная прозрачная изящная маечка, под обычной белой хлопковой майкой, и тд и тп),обажаю сочетания спортивного стиля с женственным, vintage с модерновым, аксессуары также играют большую роль.но чаще всего я не имею понятия что куплю , когда захожу в магазин, люблю разнообразие и создание новых образов с помощью того, что никогда бы в жизни не подумала что одену. одежду российского производства покупала бы с радостью, если бы была качественной, не какой-нибудь подделкой под известную фирму или копией, ну и разумеется если мне понравится. вообще, думаю если будешь всё это принимать во внимание то только засоришь себе голову.сколько людей столько и мнений. просто делай то что по душе именно тебе, если есть талант то остальные последуют. |
Цитата:
|
funtik хехе . .я дизайнер магазина :) не получилось подъебать:):):):) хехе не продавец:) |
для меня главное стиль и изящность....:cool: Скай, Цитата:
|
Дамир:) да лана :) все же хорошо:) не удалось же:):):) просто могу поручится что в моску эта девушка магазине не откроет .. хм .. потому что денег не хватит... вот так .. мой мнение ... ну на крайняк .. можно будет фургончик снять и там коллекции выставлять на каком либо рынке ... блин тока не в обиду .. просто это истинна ... хм .. от которой не убежать .... |
ну вообще -то Аня права....я думаю даже на фургончик с одеждой денег нужно дохера....:rolleyes: |
а быть стилистом одежды .. или плана того что придумывать шмотки ... хм .. ой сколько много людеё таких.. сколько времени они бьются и не добиваются .... сколько всего на это уходит.... года ... деньги ... идеи в конце концов .. и только какие то нечтожные проценты становятся бредами .. именами .. хм .. а все то что ща можно добивалось этого не один десяток лет .. так что стоит задуматься стоит ли тратить бездарно лета .. на это ... что бы в конце концов все равно остатьс не востребованой?? надо бы над этим задуматься |
sky да ладно, зачем так грубо? уверенна что её не раз об этом предупреждали. просто для некоторых людей самореализация важнее денег |
я вот классику почти не ношу, предпочитаю спортивный стиль (слава богу, фигура позволяет). Лейбл совершенно пофигу, главное чтобы сама вещь нравилась, ну и цена разумеется)))) |
дорогие шмотки - пиздатые, и мало у кого они будут! Но не всегда есть возможность.... |
по поводу: "В далёком будущем, когда я закончу институт, я планирую создать свою марку одежды, поэтому хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моих творческих принципов и ваши пожелания (чего на ваш взгляд не хватает нынешним творениям дизайнеров). P.s.: может быть на форуме есть уже создающие дизайнеры?" я тоже учусь на дизайне костюма (5 курс) :) все начинающие модельеры собираются открывать свою марку одежды:) ВСЕ!! Но далеко не у всех получается это сделать... |
Надо делать попсово, и чисто как-то отрикламировать своё имя, что бы все слюни пускали и отхватывали с руками тряпки с твоим именем! |
а по поводу принципов:)))))))))) ВСЕ перечисленное - банальные требования к любой модной одеждЕ:) кроме сексуальности мэйби:))) в книгах это обзывают подругому:)) прямо-таки пункт курсовой работы по ВПМ о назначении и функциональности костюма:) Совет - делай то, что нравится ТЕБЕ в первую очередь... конечно опираясь на модные направления (нам их дают постоянно на пару лет вперед:) на ткани, формы и т.п.) а не гонись за удовлетворением потребностей всех... всем не угодишь... а если вкладываешь душу, делаешь нечт интересное, все равно просекут:) р или п%))) |
я заметила, что когда шью то, что идёт лично от меня, когда мои фантазии воплощаются в одежду, то эти вещи безумно всем нравятся! А когда на заказ (по рисунку покупателя), то мне и шить неприятно, да и вещь не производит такого эффекта. rada, в каком вузе?...я, кстати, только на 1-ом курсе:) |
хм.. сколько людей-столько и мнений! так что попробуй! просто пожелаю удачи и надеюсь у тебя получится как можно полнее раскрыть все твои мечты и фантазии... еще раз удачи!:) |
спасибо, девчонки :) кто знает...пройдёт время...может я стану именно тем, кто будет радовать вас своими творениями;) |
У меня есть несколько моделей. Шью по возможности, когда есть время и вдохновение. Получается стильно, но носить я не собираюсь. Не мое это. Футболка, свитер, джинсы, брюки и пиджак, каблуки и сумочка. Просто. Но чтобы эта одежда была поистинее качественной и удобной. Без излишеств. Но чтобы в каждой амплуа была изюминка или какая-нибудь интересная фишка: акссесуар, контраст, крашение, веселый мэйк ап и т.д. Со вкусом. Без перебора и недобора, тобишь эротики, а так.. чтобы интрига была :) загадка. Некоторые свои идеи я тебе в ICQ изложу. ;) |
хе-хе |
Цитата:
|
хехе , на самом деле это тоже самое что бы мне заявить что мне бы хотелось открыть свой ювелирный салон:):):) хехе вот ... хотя у меня уже далеко не первый курс |
заяви... дело не в курсе, а таланте...если он есть, то можно, вообще, не учиться, это от Бога... да я и не заявляю ничего...я планирую. |
хе , забраться в мои планы .. можно афигеть:) хехе:) там такое :) тока ты слишком уверенно говоришь о том как все будет .. хм .. есть магазин от рибока .. сноубордической одежды .. так ты не представляешь сколько тут проблем ... я привожу пример того када есть возможность но .. блин .. это реально ... есть одежда .... но блин даже чтобы раскрутить на это уходит так много времени .. и даже у рибока нет возможности пока сделать отдельный магазин для это й одежды .. вот так ... так что ... планы планами .. а реальность реальностью |
да, это точно...пробиться ОЧЕНЬ нелегко но пытаться стоит:) да я и не хочу большой маг, так маленкий магазинчик и вещи небольшим тиражом у меня щас столько заказов от знакомых, а времени на шитьё совсем нет... :( щас сижу и мучаюсь над созданием джинс для лучшей подруги...а "мучаюсь" потому, что у нас с ней полное несовпадание вкусов...она такую белеберду попросила...даже рука не поднимается :p |
хе, ты знаешь... тот магазинчик тоже пока один в России.. маленький такой ... хех... тока все равно деньжат но не хватает .... вот он и находится в самом рибоке.... хехе:) попытайся :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |