Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   одежда...мне интересно узнать ваше мнение... (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-mne-interesno-uznat-vashe-mnenie-28020/)

de Thugique 20 ноября 2003 19:14

По части мужских вещей:

Не нравится:
Множество карманов
Карманы в области груди
Майки состоящие из одной тупой надписи
Цвет хаки
Стилизация вещей под военную одежду

Нравится:
Маленькие иновации, не выходящие за рамки дозволенного.
Стилизация вещей под японский стиль, под стиль 60х и т.д.
Цепочки на джинсах, рваные джинсы и т.д.

А вообще, у мужчин, как мне кажется, должен быть либо спортивный стиль (для тренажерного зала), либо полу-классический стиль (для повседневной и клубной жизни), или же строго классический стиль (для приемов, свадьб и т.д.).

funtik 20 ноября 2003 19:22

а я больше всего не люблю "разодетых" мальчиков
парень - есть парень, он должен выглядить так, будто бы ему, вообще, плевать во что он одет (даже если это не так:) )

de Thugique 20 ноября 2003 19:47

Цитата:

Цитата от funtik :
парень - есть парень, он должен выглядить так, будто бы ему, вообще, плевать во что он одет (даже если это не так:) )

Ну и вкус у тебя. Тебе рэпперы нравятся, да? :D

funtik 20 ноября 2003 19:57

нет, мне металюги нравятся:D
длинные волосы, кожанные косухи, эх, красавчики :rolleyes:

Штакет™ 20 ноября 2003 20:00

Нелюблю када всё висит....типа рубашка до колен и т.п

сkрепkа 20 ноября 2003 20:24

на самом деле вкусы разные.)Какую бы одежду ты не придумывала-на всех не угодишь))

Скажу про себя:я не гонюсь за модой,а ношу то что нравиться,то что мне идет и в чем мне удобнее всего))Если у тебя хороший вкус-оринтируйся на себя,потому что я думаю твои придумки многим понравятся.;)

удачи и творческих успехов)

de Thugique 20 ноября 2003 21:33

Цитата:

Цитата от funtik :
нет, мне металюги нравятся:D
длинные волосы, кожанные косухи, эх, красавчики :rolleyes:

Мда, как же может существовать дизайнер без вкуса, который считает, что парень должен наплевательски относится к одежде. Вот и создай такую коллекцию. Швы не там, к примеру, рукава разные. А что? Круто. Будешь дизайнером, которому наплевать, что сделать (даже если это не так). Бррр...

ploika 20 ноября 2003 21:39

Цитата:

Цитата от funtik :

Ой да ну! :)
Не люблю я , когда мальчику плевать как он одет!...
Просто мальчик не должен целыми днями болтать о шмотках(как часто ведёт себя противоположный пол)...
Но одеваться он должен со вкусом!...
А косухи, длинные волосы - беее....

funtik 20 ноября 2003 21:42

шьют портные, а дизайнеры лишь придумывают эскиз...знаешь, творческие люди жутко не аккуратные, им нельзя такие вещи, как шитьё, доверять!
Вот я щас шью, так 10 раз распарывать пришлось:(
прим.: а, вообще, я для мальчиков одежду делать не хочу...

на счёт того, что мне нравится, когда парень не возиться с одеждой и внешним видом словно девчонка, нет ничего странного...не мужское это дело...вобщем, кто понимает о чём я - тот понял.

RaDa 20 ноября 2003 22:38

мда...
даже у нас на диплом никто не решился делать мужскую коллекцию... решилась одна девчонка, но почему-т передумала... :rolleyes:

а когда я рисую модели, мне кайфовее рисовать парней почему-т :)))))))))))))))))

de Thugique 21 ноября 2003 00:04

Цитата:

Цитата от funtik :
шьют портные, а дизайнеры лишь придумывают эскиз...знаешь, творческие люди жутко не аккуратные, им нельзя такие вещи, как шитьё, доверять!
Вот я щас шью, так 10 раз распарывать пришлось:(
прим.: а, вообще, я для мальчиков одежду делать не хочу...

на счёт того, что мне нравится, когда парень не возиться с одеждой и внешним видом словно девчонка, нет ничего странного...не мужское это дело...вобщем, кто понимает о чём я - тот понял.

Ну да, пусть будет плохо побрит, одет в старые грязные вещи, с обгрызанными ногтями, небритыми подмышками и т.д.

funtik 21 ноября 2003 00:11

конечно же, нет!
это маразм! я говорю лишь о том, что не люблю ребят, помешанных на шмотках и своей внешности...
обычные джинсы...простая футболка...поверх какая-нить рубашка...+/-бейсболка...и никаких понтов;)

de Thugique 21 ноября 2003 00:29

Цитата:

Цитата от funtik :
конечно же, нет!
это маразм! я говорю лишь о том, что не люблю ребят, помешанных на шмотках и своей внешности...
обычные джинсы...простая футболка...поверх какая-нить рубашка...+/-бейсболка...и никаких понтов;)

Уникально прям-таки! У тебя много крайностей, не замечала? То ты говоришь, про абсолютно простый и без понтовый тип парней в бейсболках, то ты говоришь про парней помешанных на своих шмотках. И то, и другое - убого в равной степени. Парень должен классно выглядеть. Классный парень тем более.

funtik 21 ноября 2003 08:59

:confused: ты, наверное, между строк читаешь:confused:
кто это говорил? Я? что за бред! или ты издеваешься!?

de Thugique 21 ноября 2003 12:39

АААААА!
Ужас!

Я бы поиздевался! Но кто уже до меня поработал!

Скай 21 ноября 2003 12:42

хехе

чорный 21 ноября 2003 13:10

милитари. тока вот работа не позволяет, а то я бы с таким удовольствием башку побрил =))

Скай 21 ноября 2003 13:15

хехе .... а читал самый первый пост??:)

чорный 21 ноября 2003 15:33

не помню :(

:D :D :D

Скай 21 ноября 2003 15:43

хехе:) почитай :) ну это так недолго:):):) хехе

Den-Torez aka Rexxx! 21 ноября 2003 15:48

Вся Одежда у личного состава хоть и можеть быть безобразной,но должна быть Однообразной ! :mad:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Скай 21 ноября 2003 15:52

нет!

Da S.J. 23 ноября 2003 11:16

Я думаю из девушек, очень любопытно всегда выглядят следующие знаменитости:
в первую очередь, Gwen Stefani из NoDoubt ,настоящая СТИЛЬНАЯ революционерка, всегда в восторге от ее прикидов за исключением кожи. Кожу не люблю. Сугубо для меня это пошлая тема.
местами Pink очаровательна учитывая ее ,скажем так, не модельную внешность..эмм..кто ж из дам еще нас балует? ОО! ну и конечно Бьорк! вот уж коум бы с ней тягаться в самовыражении, колоритности, стиле, образе и т.д.
Мне нравятся эпатажные девушки, которые рискуют одевать неформатные вещички, пусть иногда шокирующе, но всегда стильно..: ) вот например, Lil Kim, Агилера шокирующе не стильны, ИМХО.. Алишиа Кейс могла бы быть на порядок выше с ее прекрасными внешними данными, опять-таки на МОЙ вкус. Конечно, так мало кто вообще в жизни решается одеваться в таком формте. Сцена есть сцена .Обычно девушки предпочитают одеваться стандартно стильно как Дженнифер Лопез и не идут дальше. Тоже альтернативный вариант для людей, которые хотят выглядеть привлекательно, но СКУЧНО. Одежды очень много, но главное ее приподнести. Умение сделать интересную постановку. Оформить витрину. Вещи в общей массе, в любом случае стандартны. Все идет по кругу. Если появляется новый крой, то это уже сразу выбивается в новый лейбл.
я бы по этой теме задвинулся..жаль что up short in time ;( А мечтать это же прекрасно! Человека одолевает ужас лишь в двух случаях,когда 1)он понимает что его мечта мульти нереальна и жизнь прошла в погоней за ней, а он не самореализовался и 2) когда вот ты стоишь и вот осуществление твоей мечты,а ты не готов к ее претворению.. /передал общий смысл П. Коэльо/

Фунтя,твори,самовыражайся, будь смелее! удачи тебе! потому как иногда только удача и может спасти : )

Реата 23 ноября 2003 11:42

я пою в университетском академическом хоре, и у нас тут был концерт.
Кароче мы, девушки были одеты в стрёмненькие длинные зелёные платья с белыми воротничками, а наши мальчики... были просто Богами - белая рубашка, черный фрак... АБАЛДЕТЬ... даже самого неприглядного мальчика эта одежда украсила, ну а тех кто и сам ничего - просто супер.

Парни, не забывайте и про такую одежду, хотя бы на праздники:)

Джино 23 ноября 2003 12:34

а мне строго похуй...) я уже третий год в клетчатых шортах адидас и зимой и летом хожу...правда дома.
ну а так повседневно - милитари или спортивное чтонить.)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.
Страница 3 из 4: 1234