![]() |
на счёт парней, я думаю что если мальчик сам по себе симпотичный с хорошим телом, то на него что угодно одень - всё-равно хорошо смотреться будет. с девушками такое не пройдёт. люблю когда мальчик одет просто но со вкусом, какая-нибудь приталинная чёрная рубашка или обычная футболка с не широкими но и не обтягивающими джинсами к примеру. им вообще в этом плане повезло Da S.J а что такое стиль? кто придумывает его рамки? кто сказал что вот она стильная а он нет.... стиль это дело личного вкуса, я вот считаю что кристина очень даже стильно иногда может одеться, а гвен стефани зачастую выглядит так, как-будто просто вслепую вытащила из шкафа пару шмоток и одела их. я не начинаю спор, просто хочу добавить к тому что ты сказал, тк со второй половиной полностью соглсна. |
К стилю Гвен, Агилеры и т.д. я отношусь с пониманием, но это мало отношения имеет ко мне и моему творчеству...Я не люблю агрессию, тем более в женской одежде... Мягкость форм, мягкость компромиса цветов, ничего вульгарно-вызывающего - вот мои приоритеты. А вот Алишу Кеиз очень люблю и уважаю...божественная девушка...очень милая и женственная, а главное "натуральная", а не синтетическая, как вышеперечисленные дамы. |
Ну Агилера, как мне кажется, натуральна. :) |
главное для меня - удобство далее - практичность(запихать в стиралку, быстро погладить и надеть):D |
лэйблы,понты понты и ещё раз понты!ыыыыыыыы,с удовольствием купил бы вещицу в нераскрученом магазине русского дизайнера...но тока еси бы вещь была понтовая!тряпки от кутюрье вопще неплохо сидят на воре...пацаны должны пиндато одеваца полюбому, что бы представительски выглядеть а не как распиздяй из подвала... |
Кстати, к теме о предпочтениях в мужской одежде мне в ребятах очень нравится умение граммотно сочетать несочетаемые вещи: например, я просто обожаю, когда парень может красиво одеть костюм с кедами или, наоборот, уличную одежду с галстуком :) |
кстати о несовместимости .. .сейчас много дезайнеров приследуют эту тенденцию именно у мужчин ... ой сейчас не вспомню кто именно мне больше понравился .. меня настолько впечатлило то, что я видела .. эх.. так бы все одевались:):):) |
да, это интересно! вообще, чувство юмора никогда не помешает, и в одежде тоже) |
Я на первом курсе думал открыть PR агенство... Щас я репер :D :D |
хорошая профессия :) |
мне сегодня предложили нарисовать весенне/летнюю кол-цию для производства трикотажной одежды!!!:) УРА! |
хехе, знаешь скольким это предложили сделать??:):):) наеврно не те одной:):) хех |
наверное...мои поздравления всем, кому предложили! :) |
хехе ... наверно тебя поздравлять рано .. когда будет первая готовая вещь тада велкам:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |