![]() |
Цитата:
|
Цитата:
футболки самые дешовые можно найти во всяких тупых магазинах где материалы всякие для швейных нужд там и прочая тканная хуита там самые простецкие футболки и по 40р есть) |
нехуева:horosho:спасибо |
Цитата:
|
Нужно и себе такую забацать...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот кстати всё логотип DefJoint немогу найти) может у кого завалялся) :) хочется одному яростному поколоннику сего коллектива сделать подарочек на др:saint: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 вот чуть переделанный (может кому по душе) |
Цитата:
|
охуенно :horosho: а где можно преобрести? |
Цитата:
|
есть много способов нанесения на текстиль и футболки разные бывают можно замутить с апупенным качеством что футболку что печать на ней будет но там зависит все от тиража на самом деле |
Цитата:
Меня как раз обещают научить печати на всяких штуках типа футболок, кружек..че там еще есть.. организую массовый тираж в будущем:ma3im: |
Цитата:
вот сайт, там продают вроде бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Насти будет бизнес :p надо будет как Макс на белой футболке бабахнуть) как раз знакомый в типографии работает:D |
Вот тут можно смоделировать любой вариант: http://shop.novafilm.tv/my/ Загружаешь картинку и делаешь заказ. |
понятно ;) если большой тираж кто надумает могу помочь методы печати разные так же и сам текстиль большой ассортимент можно и кепки мутить |
Цитата:
|
Вложений: 1 мастера фотошопа, сделайте лого, чтоб на улицу можно выйти было. что-то типо этого, только с размером и доработанную:miha: |
вот еще сайт http://www.tees.ru/konstruktor/index.html |
Цитата:
то там норм но если больше 10штук то это бешано выдет |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
может всётаки у когонить лого завалялось? |
Цитата:
|
Цитата:
там путного вообще ничего нету. я хочу с фоном, отредактированный и чтоб прям пиздато было:o |
Цитата:
но скальд не бывает на форуме:miha: |
готов купить 2 штуки! |
Цитата:
|
бля да это бизнесс))) заняться чтоли, а то учусь на дизайнера и ни хуя не делаю) |
Цитата:
и с зади в облосте плеч никнейм:horosho:я бы купил на заказ |
Цитата:
Сам собрался себе такую на заказ делать,прям возле меня магзинчик есть,очень качественно делают:horosho: |
сколько стоить будет? |
400-500р |
ты далеко от челябинска живешь? |
Цитата:
да у вас в челябе стопудов полно полиграфических магазинов... в тойже из рук в руки обьявы есть Цитата:
|
нету |
Реально можно одежду выпускать с таким лого) Раскрученая тема):horosho: |
можно заказывать вышивать или рисовать это лого на одежде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
поступила новая зимняя колекция-шапки украшенные оленьими рогами и валенки с начёсом .брэндованная одежда хип хоп ру |
Цитата:
ИМХО;) |
Цитата:
|
Цитата:
люди здесь добрые и отзывчивые:seva: |
В пизду такие ебанутые вещи |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |