![]() |
Одежда. Стиль. Здраствуйте. Замучил вопрос.. насчет одежды. Хочеться одеться не много в хип хопе но не хочеться быть мешковатым мешком. Где то вычитал что в моде узкие синие джинсы спереди ещё как бы потерты, а сверху рубашка в клеточку%) Короче говоря почитал, и толком не понял что можно надеть. Можете посоветовать что где и как можно одеть Если предложите какую ту фирму сразу дайте адресс или сайт Типо Shady LTD не предлагать, потомучто ее вроде москве нету. Вообще я в танке, плиз объясните что к чему !!! :morj: |
какой накуй хип-хоп, быстро рубашку и штанишки в клеточку:ma3im: |
Слап-э-битч силен в этих вопросах ,обращайся! :rolleyes: |
Ebanutij vopros...mozgov shto-li ne hvataet samomu reshit' ? |
Скарлет, нижайше вас умоляю сменить аватар.. это невыносимо :o... |
Юзер - да офигенный аватар)) неужели тебе не нравятся красивые женские губы?:) |
Nam nravatsja polovije gubi :p |
шутничок) |
Vsje serjezno :rolleyes: |
Аффтор,не туда пришёл,заплутал малец,мы же злые:o |
я сейчас в скин-ботинках,подвернутых брюках и в маске маньяка |
Крепись,юzер,атаманом будешь :) |
Re: Одежда. Стиль. Вложений: 1 Цитата:
|
не хватает как-то пикапера...куда он запропастился |
Re: Re: Одежда. Стиль. Цитата:
|
я сейчас в модных трусах чёрного цвета ну и в тапочках с псами многим нравится такая мода |
Цитата:
:p че-то он ссука зазнался совсем :D не здороваица :rolleyes: |
Re: Re: Одежда. Стиль. Цитата:
|
Я что то не понимаю, есть определенный стиль, что там думать то? Я могу додуматься, но хочеться одеться правильно. Вы тут развели флуда не по теме совершенно, некто не можеть сказать именно что\как\где? |
Цитата:
|
да ну его нах :boyara: напиши ему лс |
:miha: |
:D |
Вложений: 5 Спустя 4 года я продолжу тему, чтобы не начинать новой.:D В одной из тем я уже начал обсуждать узкие/зауженные джинсы, другая общеизвестная тема есть для обсуждения кроссовок, ну а темы для обсуждения остальных предметов гардероба я не нашел. Вообщем, смена стиля, все дела, вместо широкоштанного хип-хорпа перехожу на узкоштанный (а-ля хипстер-хопер) и посему высматриваю всякие интересные штуки. Вот нашел магазин с интересными шмотками: eclothes.ru Много всяких креативных брендов, о которых ранее не слыхал: The Hundreds, Cheap Monday, CTRL, Mishka (это вообще походу какая-то модная хуета, везде вижу, раньше никогда не слыхал), StereoPanda и т.д. |
боже :D :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |